• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нет инвойса от продавца.

M

marky mark

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток всем форумчанам. Возник такой вопрос.
Купил 3 айтема, инвойса нет уже дней 5. Я понимаю, что продавца возможно просто нет дома. Я трижды у него уже запрашивал инвойс и не ответа ни привета. Посоветуйте, сколько реально еще подождать инвойса и какие мои действия дальше, если инвойс не придет?
Извините, если здесь это уже обсуждалось, не нашел в поиске.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
marky mark
Что за инвойс? При покупке через Ebay инвойс формируется автоматически, сразу можно оплачивать. Или вам нужно сумму изменить, или стоимость доставки уточнить?

M

marky mark

Новичок
Баллы
0
marky mark
Что за инвойс? При покупке через Ebay инвойс формируется автоматически, сразу можно оплачивать. Или вам нужно сумму изменить, или стоимость доставки уточнить?
Спасибо за ответ. Именно нужна другая сумма доставки. Просто если хочу оплатить автоматически, то доставку считает одинаково за каждый товар (4,5 евро за единицу, за 3-13,5 соответственно), а это многовато, тем более у продавца в описании лота написана другая сумма доставки за 3 айтема. А продавец молчит как партизан.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
marky mark
Придется подождать.
Запрос на уточнение общей суммы делаете, отправляя сообщения продавцу или прямо в инвойсе? Там должна быть такая возможность. Сейчас я, к сожалению, не могу посмотреть, как это точно называется.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
marky mark

Я так понял, человек, комбинированный инвойс запрашивает.

M

marky mark

Новичок
Баллы
0
marky mark

Я так понял, человек, комбинированный инвойс запрашивает.
Именно так. Виноват, что непонятно выразился.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Жмите Request Total (под Pay now). Бывают такие ситуации. Сам уже 5-й день селлера тереблю. Молчит, партизан :) ...

M

marky mark

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем. Инвойс наконец то пришел.

Р

рамон

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста хочу отправить платеж неполучается продавцом связивался ждеть платеж буквальна на последнем стадии где confirm идет такой запись Your request could not be processed at this time
Sorry, this page is not available at this time.Please contact the seller to complete
незнаю вчем причина вроде деньги есть сиви код отключен помогите кто сталкнулся с такой проблемой

Р

рамон

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста хочу отправить платеж неполучается продавцом связивался ждеть платеж буквальна на последнем стадии где confirm идет такой запись Your request could not be processed at this time
Sorry, this page is not available at this time.Please contact the seller to complete
незнаю вчем причина вроде деньги есть сиви код отключен помогите кто сталкнулся с такой проблемой

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
может прод снял товар с продажи, зайди на страничку с итемом глянь

Яна

Яна

Новичок
Баллы
0
если пайпал счет зарегистрирован на email типа mail.ru, gmail.com и т.п., платежи на крупные суммы могут не проходить

нужно сделать email на платном хосте и будет вам счастье

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Точно такаяже проблема, инвойса нет несколько дней, есть оплаченый лот с шипингом и два не оплаченых. Куда приходит этот инвойс?
P.S. Запрос послал после выйграного аукциона.

F

Freiman

Новичок
Баллы
0
Ну вот про gmail.com не надо. Половина ebay на нем сидит, если не большая часть.

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
L

lupar

Новичок
Баллы
0
Точно такая же фигня. Товар лежит в "воне". Нажал "contact the seller" выдало страницу "Get answers" "Where is my item?" - You need to pay for your item before it can be shipped to you.
Карта привязана и подтверждена.

рамон, Вы как? Решили проблему?

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
выиграл у одного продавца два лота, один в евро второй в фунтах.
1. Как объеденить их? (где-то читал, иуже не могу найти)
2. Послал запрос продавцу, типа - хочу..., он как партизан... молчит. :shock: , что можно сделать?
А то уже :lol: ---> :lol: ---> :Yahoo!:

Live