shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нет чекбокса Promoted Listings

I

ivenru

Продвинутый
Баллы
111
Всем привет. Подскажите, в каких случаях Promoted Listings может быть недоступен? Потому что на моем акаунте (новый аккаунт) он есть, а на другом (аккаунт жены) его нет. Писать в поддержку или само пройдет?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    543.8 КБ · Просмотры: 105
D

Deathaction

Начинающий
Баллы
21
Всем привет. Подскажите, в каких случаях Promoted Listings может быть недоступен? Потому что на моем акаунте (новый аккаунт) он есть, а на другом (аккаунт жены) его нет. Писать в поддержку или само пройдет?
Я писал в поддержку по этому вопросу. Сказали что после пары удачных продаж он откроется автоматически. Почему то на новых аккаунтах промоушин не доступен

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@ivenru он не всегда сразу активируется. Необходимо чтобы были продажи. Пройдет само как будут продажи (несколько).

I

ivenru

Продвинутый
Баллы
111
@ivenru он не всегда сразу активируется. Необходимо чтобы были продажи. Пройдет само как будут продажи (несколько).
@Biro я написал в поддержку, мне сказали, что эта функция активируется при подписке на магазин ebay, ну по крайней мере я так понял. Но после покупки ничего не активировалась, хотя и деньги не списались, но сам магазин появился. Пишу им дальше.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
В службе поддержки, к сожалению, персонал порой не знает самых простых вещей, либо владеют устаревшей информацией. Подписка на магазин для Promoted Listings - сейчас не нужна. Это факт. Раньше подписка на магазин была необходима, но после, Promoted Listings включили для всех.

Live