• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несовсем понял ответ продавца

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Вот нужный лот:

я спросил продавца цену на USPS Express Mail
в доставке у него указана до России приорити

и вот что он мне ответил:

Max,
It's almost impossible for me to get anything to Russia. The axle will fit all Broncos but I'd have to leave the shipping at priority mail international.

Eric

++++++++++++++

Переводчик еще больше запутал меня, он имеет ввиду, что у него трудности с отправкой в Россию или он может только приорити? Приорити меня тоже устраивает в Питере за данную запчасть попросили 18тыс.
Судя по всему она просто не влезает по длинне в Экспресс. Я Прав?

И

Ипполит

Начинающий
Баллы
19
Макс,
отправить что-либо в Россию для меня практически невозможно. Ось подойдет к любому Bronco но я вынужден остановиться на priority mail international.
Eric
===
Насколько я понял, вы раньше спрашивали, подойдет ли ось на определенный Бронко. Ответ - подойдет. Далее, вы просили у продавца отправить USPS Express Mail, он этого сделать не может. То есть если и отправит, то только Приорити.

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Макс,
отправить что-либо в Россию для меня практически невозможно. Ось подойдет к любому Bronco но я вынужден остановиться на priority mail international.
Eric
===
Насколько я понял, вы раньше спрашивали, подойдет ли ось на определенный Бронко. Ответ - подойдет. Далее, вы просили у продавца отправить USPS Express Mail, он этого сделать не может. То есть если и отправит, то только Приорити.

Спасибо, значит я правильно понял =)

Live