Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я спросил продавца цену на USPS Express Mail в доставке у него указана до России приорити
и вот что он мне ответил:
Max, It's almost impossible for me to get anything to Russia. The axle will fit all Broncos but I'd have to leave the shipping at priority mail international.
Eric
++++++++++++++
Переводчик еще больше запутал меня, он имеет ввиду, что у него трудности с отправкой в Россию или он может только приорити? Приорити меня тоже устраивает в Питере за данную запчасть попросили 18тыс. Судя по всему она просто не влезает по длинне в Экспресс. Я Прав?
Макс, отправить что-либо в Россию для меня практически невозможно. Ось подойдет к любому Bronco но я вынужден остановиться на priority mail international. Eric === Насколько я понял, вы раньше спрашивали, подойдет ли ось на определенный Бронко. Ответ - подойдет. Далее, вы просили у продавца отправить USPS Express Mail, он этого сделать не может. То есть если и отправит, то только Приорити.
Макс, отправить что-либо в Россию для меня практически невозможно. Ось подойдет к любому Bronco но я вынужден остановиться на priority mail international. Eric === Насколько я понял, вы раньше спрашивали, подойдет ли ось на определенный Бронко. Ответ - подойдет. Далее, вы просили у продавца отправить USPS Express Mail, он этого сделать не может. То есть если и отправит, то только Приорити.