• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несовпадение размеров плеера

• Автор темы Роман Best
  • Дата начала
Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
ну я и так и так ему уже отослал.

Спасибо всем за поддержку.
Приятно встретить людей которые готовы тебе помочь, потому как в моей основной работе такого давно не наблюдаеться, каждый сам за себя.

T

TeMaC123

Новичок
Баллы
0
качай mydisktest-v2.50, и тести, увидеш правду, если всёравно 16Гб то ставь галочку на Do Full Scan и опять тести(только так долго будет) и уже 100% увидеш правду, пожалуйста отпишись ведь если там реально 16Гб то :eek: и я куплю такойже %)

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
по поводу достаки посылки: это что обычное письмо в почтовый ящик без уведомления?

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
Владимир Олегович
Да обычным письмом в почтовый ящик.

TeMaC123
Я его уже продал тогда, покупатель вроде как не жалуеться.
Себе бы такой не стал брать, и вообще зачем замарачиваться на объеме памяти? все равно все не успеете прослушать, аккамулятор сдохнет. по мне так оптимальный объем тот который ты успеешь прослушать до того как сдохнет аккамулятор.

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
Владимир Олегович
Да обычным письмом в почтовый ящик.

TeMaC123
Себе бы такой не стал брать, и вообще зачем замарачиваться на объеме памяти? все равно все не успеете прослушать, аккамулятор сдохнет. по мне так оптимальный объем тот который ты успеешь прослушать до того как сдохнет аккамулятор.
насколько я понимаю в комплекте еще и зарядка и еще что то так вот как такое письмо в щель почтового ящика пролезет??? ))))

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
T

TeMaC123

Новичок
Баллы
0
1- покупатель если лох то будет думать что плеерпросто лагает :)
2- от ответа не увиливай, получается ты какого то парня на 14Гб кинул :) наверняка реальных 2Гб, сколько я таких плееров ни брал во всех 2Гб...

F

Funt

Новичок
Баллы
0
В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
боты=роботы или просто левые аккунты селлера

F

Funt

Новичок
Баллы
0
ну посмотри ники участников торгов :D
eBay не показывает реальны ники тех, кто делает ставки в целях безопасности (например, чтобы вы не смогли договориться с конкурентом и т.д.). На английской площадке вместо ников просто пишется Игрок1, Игрок2....и т.д. на других площадках вместо середины ника пишется xxx.

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
аааааааааааааааааааааааааааа ну тогда понятно)))) я не знал))) спасибо за инфу! походу тогда все нормально и ето реальные люди

T

TeMaC123

Новичок
Баллы
0
[quote:df78f5e653="Владимир Олегович"]хахахахах это боты чтоль развлекаются? http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=270488237842
В смысле?
ну посмотри ники участников торгов :D[/quote:df78f5e653]
эмм.. вообщето это система конфиденциальности пользователей)))))) такчто боты не они а вы :lol:

T

TeMaC123

Новичок
Баллы
0
а ой Funt уже сказал извеняюсь...

Live