Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня заглянул в почтовый ящик и увидел там пакет из Гонконга(мой первый лот,радости было полные штаны), пришел домой открыл,все на месте все целое, проверил работает, как и писал продавец 16 гиг там, так оно и было. Вот только был он какой то очень маленький по размерам, я решил проверить, оказалось: длинна-70 мм, ширина-38 мм, толшина 8 мм. а у продавца в описании товара было: Size (L x W x H): 91mm x 41mm x 7mm, теперь думаю писать продавцу или нет? Кто то может подсказать?
Вот только был он какой то очень маленький по размерам, я решил проверить, оказалось: длинна-70 мм, ширина-38 мм, толшина 8 мм. а у продавца в описании товара было: Size (L x W x H): 91mm x 41mm x 7mm, теперь думаю писать продавцу или нет? Кто то может подсказать?
Они не могут обмануть сторонние программы, если конечно это хорошая программа. Такие программы просто записывают некоторые данные на флешку, а потом их же считывают, все, что правильно считалось - реальная память, что не считалось - фейковая. Поэтому их невозможно обмануть, так как записав 16 гиг на 2 гиговую флешку программа просто не сомжет считать остальные 14 гиг
Написал я все таки письмо продавцу о том что размеры не те и что теперь делать? он-Пришли мне фото товара которое ты получил я-сфоткал плеер с линейкой рядом, отослал ему.
И теперь он ответил-Hi friend Thanks for your reply Sorry for the inconvenience Is it convenient for you to ship the item back for full refund or new replacement? If not, do you accept partial refund for it? Or you have better suggestion for the problem Just feel free to let me know I will do my best to meet your requirement Thanks ND
Как я понял из этого что он просит выслать товар назад или сделать частичный возврат денег. Теперь у меня к вам товарищи вопрос, что ему написать?какую сумму указывать для частичного возврата? и что то мне нужно будет делать в палке?или он сам скинет деньги?
Ну, насколько оцениваешь свои "утраты" из-за того, что рассчитывал на один размер, а получил другой, столько и пиши... Вроде как ничего ненужно будет делать, только принять частичный рефунд...