Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открыл кейс о несоответствии, на что продавец даже обиделся - пишет, что у него было две одинаковые гитары, и он просто перепутал. Но, хотя бы предупредил! А так, чувствую себя обманутым.
Чтобы не плодить тем, спрошу здесь. Заказал ТНВД на немецком ебее. В описании есть фраза "идеальное состояние" ("Das Teil ist in einem TOP-Zustand.") В итоге, прислали другой насос, в том смысле, что не тот, что изображен на фото. Это я определил по некоторым несоответствиям на фото, типа выщерблены на корпусе насоса(её хорошо видно на фото лота, на пришедшем насосе она отсутствует) и ещё некоторым моментам. Насос рабочий, НО, он тарахтит как швейная машинка, что говорит об сильном износе износе пружины, мало того, шток и вокруг него было в перегоревшем масле, т.е. черные закоксовавшиеся сгустки (это я промыл). Вопрос: Можно ли продавцу предъявить несоответсвие фотографии? Идеально состояние, я так понимаю, не пришьёшь, потому что оно у каждого своё)) А вот то, что другой насос, а не тот, что на фото? Хочу попросить рефанд евриков эдак 20(доставка была 15 евро). Что скажете? Или тупо ограничиться нейтралом и забить?