• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несоответствие товара

• Автор темы Михаил666
  • Дата начала
A

allex

Начинающий
Баллы
16
Открыл кейс о несоответствии, на что продавец даже обиделся - пишет, что у него было две одинаковые гитары, и он просто перепутал. Но, хотя бы предупредил! А так, чувствую себя обманутым.

Конечно обиделся. Сначала надо с продавцом связаться, а уж если не договорились - кейс открывать.

Как бы продавец предупредил, если в самом деле перепутал и не заметил путаницу до вашего сообщения? :)

S

shacov

Новичок
Баллы
0
Конечно обиделся. Сначала надо с продавцом связаться, а уж если не договорились - кейс открывать.

Как бы продавец предупредил, если в самом деле перепутал и не заметил путаницу до вашего сообщения? :)

Да проблему надо решать с продавцом до открытия спора, но спор открывать в любом случае в последний день. Не верти продавцам , очень часто обманывают.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Чтобы не плодить тем, спрошу здесь.
Заказал ТНВД на немецком ебее. В описании есть фраза "идеальное состояние" ("Das Teil ist in einem TOP-Zustand.")
В итоге, прислали другой насос, в том смысле, что не тот, что изображен на фото. Это я определил по некоторым несоответствиям на фото, типа выщерблены на корпусе насоса(её хорошо видно на фото лота, на пришедшем насосе она отсутствует) и ещё некоторым моментам. Насос рабочий, НО, он тарахтит как швейная машинка, что говорит об сильном износе износе пружины, мало того, шток и вокруг него было в перегоревшем масле, т.е. черные закоксовавшиеся сгустки (это я промыл).
Вопрос:
Можно ли продавцу предъявить несоответсвие фотографии? Идеально состояние, я так понимаю, не пришьёшь, потому что оно у каждого своё)) А вот то, что другой насос, а не тот, что на фото?
Хочу попросить рефанд евриков эдак 20(доставка была 15 евро). Что скажете?
Или тупо ограничиться нейтралом и забить?

Live