• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несоответствие способа доставки

N

nikki68

Начинающий
Баллы
21
Купил товар в US New Jersey, посылка должна быть весом примерно 500 грамм.

Я оплатил способ доставки - UPS Worldwide Expedited, стоимостью $30 и ожидаемую скорость доставки 3-8 дней.

Сегодня продавец прислал трек CJxxxxxxxxxUS. Это, как я понимаю USPS priority mail, который идти будет около месяца?

Сколько примерно может стоить отправка 500 гр. через UPS Worldwide Expedited и через USPS в Московскую область?

E

evenk

Начинающий
Баллы
71
USPS priority mail, который идти будет около месяца?
Почему около месяца? Перед НГ получал-12 дней.И UPS Worldwide Expedited $30 не получится,значительно дороже будет (если,конечно,продавец сам большую часть доставки не оплатит).

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
nikki68,

Можно сказать спасибо продавцу, ибо ЮПС в России это кошмар. Тем более посылка от частного лица из-за бугра. Могли просто не принять к отправке, второй вариант российский ЮПС с Вас бы запросил денег за разтаможку, 3-й вариант предложил бы ехать самому разтомаживать во Внуково. По мне так получить Приорити на своей почте с треком, хоть и дольше это лучше.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Можно сказать спасибо продавцу, ибо ЮПС в России это кошмар.
Нормально работает, если не превышает определенной суммы, не помню 150 или 200 долларов (евро?).
А так, да. Полкило за 30 долларов вполне норм за Приорити.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Нормально работает, если не превышает определенной суммы
Да не, фигово они сейчас работают. Вот недавно был пример. Можно наслаждаться сроками и статусами. И это еще все крайне удачно прошло я считаю :)
[attachment=p:282184:UPS.jpg]
Сегодня продавец прислал трек CJxxxxxxxxxUS. Это, как я понимаю USPS priority mail, который идти будет около месяца?
Радуйтесь! При хорошем раскладе получите дней через 8-9.

Вложения

• UPS.jpg
    UPS.jpg
    397.2 КБ · Просмотры: 50
N

nikki68

Начинающий
Баллы
21
Да не, фигово они сейчас работают. Вот недавно был пример. Можно наслаждаться сроками и статусами. И это еще все крайне удачно прошло я считаю :smile:

Радуйтесь! При хорошем раскладе получите дней через 8-9.

У нас основное время сьедается от того, что посылки медленно возят по России. И тут все зависит от везения, и локальных факторов. Скорость работы ПР в Питере и в МО могут отличаться очень сильно. И UPS, подозреваю - тоже.

Я мог выбрать из нескольких продавцов. Выбрал того, кто предлагал UPS из-за обычно быстрой доставки. Доставка UPS была для меня критерием, по которому я выбирал продавца, а меня обманули. Получил доставку Почтой России, и расстроился. Я не собираюсь "закапывать" продавца по этому поводу, но если в итоге оно будет идти месяц, то на моих оценках это скажется.

Всем спасибо.

Live