shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несогласие с таможенной пошлиной.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Каким образом будет происходить возврат указывается на адресном бланке
или в CP72, безо всяких поди, авиа/море/отказ, на усмотрение отправителя.

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
xlogz
Мне как в таможенном посту, так и по телефону горячей линии сообщили, что посылка отправляется тем же видом отправления, что и пришла. Например, мне было сообщено, что моя посылка (Express) отправлена в аэропорт, либо уже улетела.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
ЕМС единственный вид отправления, авиа, тут выбора нет. А вот если обычная
посылка через Почту России, то ИМХО почта должна соблюдать международные
соглашения, бланк тоже не просто так выдумали и отправитель вправе требовать
соблюдение условия договора, когда посылка вернется обратно и ему выставят счет.

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Когда за упаковку берут 5-15 долл.(или эквивалент в других валютах) я не против,но не 44 евро же.40 евро за деревянный ящик можно попросить,а не за упаковку из подручных картонок и пенопластин.

Блин, ну что за люди. Не нравится цена за доставку - не заключайте сделку! Все, обсуждать тут больше нечего!!!

A

Andrey_S

Новичок
Баллы
0
Так тут ещё новые подробности выяснились:патефон то 1930 года выпуска у нас антиквариатом считается.И если я даже заберу посылку,заплатив таможенную пошлину,а вложение повреждено(вероятность чего достаточно высока),то выслать обратно я его не смогу.А как тогда полный рефунд получать?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
обратно вроде можно но разрешение надо )) сначала от органов культуры, потом от таможни... как-то так вроде )

A

Andrey_S

Новичок
Баллы
0
обратно вроде можно но разрешение надо )) сначала от органов культуры, потом от таможни... как-то так вроде )
Пока все разрешения соберёшь(хотя я сильно сомневаюсь,что их кто_то даст)ведь я проживаю в г.Ростов-на-Дону,а не в Москве(я уверен,что все местные инстанции на Москву стрелки переводить будут) все сроки на ПэйПэле пройдут!

A

Andrey_S

Новичок
Баллы
0
На данный момент получил от ПэйПэла 1,95 Евро рефунда. Пишут, столько на счету продавца было ,остальные пришлём ,когда деньги у него появятся.

Live

Вверх
Live