Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем кормил он меня завтраками кормил... Вчера написал ему очередное письмо о том чтобы он мне выслала трэк номер или любое подтвирждение отправки... Так эта сц...а .. Прислал мне в ответ что мол чувак мы послали а посылка вернулась уточни свой адрес. Капец.. Ну наглец Ррррррррр Так всегда они ведут себя похамски ведут и так пытаются развести новичков? 2 недели мне мозг выносил, то нет на складе завтра подвезут , то 2-3 дня молчит, то отправил но трэка нет и пишит что скоро получу.. Потом что отправил сегодня и трек пришлет попозже ..... Заказывал это: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...ame=STRK:MEWNX:IT&viewitem=&item=150268238840
Сегодня написал ему письмо что открою диспут., токо собрался туда написать как мне сразу же пришло письмо от палки что сделан рефьюжин 124$, это нормально? Ну высмысле что так быстро отриагировало все? Я даже не нажал с какой целью открывал диспут... И еще по транзкации я оплатил 130$ а палка сказала что вернет 124, почему так? Или я поглупости сам отменил сделку а не котрыл диспут и палка что то удержала? (утро было,токо проснулся).. Он мне прислал в этот момент следующие: You won't have to We will happy refund your full payment.
На карточку обратно когда деньги лягут? Через месяц?
Смотри, что ему твой брат по несчастью написал. По ходу, у него сейчас именно с этими фонарями напряг.
00 01 02 03 04 Toyota Celica Tail Lights JDM Black Lamp (#160258640689) US $59.99 21-Jul-08 21:43 Buyer: rikoracing (private) Liar! the worst seller that has ever known * Reply by yishiau (21-Jul-08 22:18): for international shipment, need time for us to complete the form.