Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Вопрос 1: Оплатил лот, пасылку выслали чему свидетельство: July 07, 2008 3:50 pm MOSKVA PCI 3, Arrived Abroad July 04, 2008 10:14 am LOS ANGELES, International Dispatch July 02, 2008 1:25 pm LA PUENTE, CA 91746 Electronic Shipping Info Received
Через 3 дня от продавца приходит такое письмо:
Please make the payment to our paypal account: AK-Performance@hotmail.com After payment, please make sure to contact us with the paypal transaction ID number and your eBay item number, so we can notice your payment and process your item asap. Best regards,
Типо мол оплати?
Ответил ему так:
Hi! I paid immediately ... Maybe I did something wrong, because I am a newcomer?
eBay Payment Sent (Unique Transaction ID #1XJ98251G3913280R)
From amount: -1,369.60 RUB To amount: $57.00 USD Exchange Rate: 1 Russian Ruble = 0.0416182 U.S. Dollars
Что он хотел то от меня еще?
Вопрос номер 2:
Решил купить еще один лот, продавец указал что отправит Worldwide Но когда пришло время оплатить меня перекинуло на сайт app.infopia.com (Infopia Inc ) я так понял что в этом криминального ничего нет.. Но есть одно но этот сайт предлагает зарегится на нем и соответственно указать адрес (по ниму как я понял и будет идти посылка) токо вот поле страна (Country выпадающее меню) нет нашей страны (Россия) зато есть много других... Я так понял что я несмогу оплатить? Поэтому поводу отослал письмо продавцу: Hello! This is the buyer of Russia ! I live in the Russian Federation Moscow! I wanted to buy 1998-2002 HONDA ACCORD PRO HEADLIGHTS SM 1999 2000 2001. But having impact in Infopia Inc because in the country, I can not choose the Russian Federation ... Can I use that something else?
Что можно ждать от продавца... И если он ни че не захочет делать он мне поставит страйк как за не оплаченный товар?
Please make the payment to our paypal account: AK-Performance@hotmail.com After payment, please make sure to contact us with the paypal transaction ID number and your eBay item number, so we can notice your payment and process your item asap.
Это какая-то грубая ошибка. Я сначала даже подумал, что Вас разводят. Как они могли выслать лот без оплаты? Видно, потеряли квитанцию Палки. В таких случаях не надо пересылать много персональных данных, хватило бы номера транзакции.
Отписался второй продавец коротко: we dont ship to there Я так понял купить у него не получится? Как отказатся теперь от сделки что написать или нажать?
И еще подскажите пожалуйста, отслеживаю трек первой послыки: Передано таможне 08.07.2008 17:27 104003 МОСКВА PCI-3 0,360 0 0
Обработка 09.07.2008 18:14 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Вес стал 0.000 это нормально на этом участке? или уже что то скамуниздили?
Похоже что не пошлёт. На аукционовский страничке было обещано что ship worldwide? Если да, то спокойно отползай. Если будет страйк, то смело отвечай что продавец во время оплаты передумал и сказал что не может отослать в Россию.
Если на страничке не было сказано что worldwide, то надо было спрашивать заранее. Тогда надо договариваться с продавцом уже по ситуации -- может, просто извинений хватит или надо будет ebay fee покрыть самому.
Ships to: Worldwide Item location: Rowland Heights, California, United States
"Если да, то спокойно отползай." Как? Всмысле зайти в My eBay-->Won--> поставить галачку и нажать remove?
Или написать ему письмо?
Сор просто новичёк.. Что с меня взять ..
Появился попутный вопрос еще один: Выграл лот, оплатил он уже в мск и скоро я его получу, мои следующие действия: так же зайти в won и удалить? (я понимаю что нужно еще поставить фидбек положительный) как правельно закрыть сделку?
Выграл лот, оплатил он уже в мск и скоро я его получу, мои следующие действия: так же зайти в won и удалить? (я понимаю что нужно еще поставить фидбек положительный) как правельно закрыть сделку?
Получил? Хорошо. Оставил позитивный ответ? Ещё лучше. Всё. С точки зрения eBay сделка закрыта как только ты оплатил, а вот доставку ты уже должен сам контролировать и для себя лично решать что сделка закрыта.
Прдавец который не смог отправить в Россию наконец таки ответил, написал "ИЗВИНИТЕ" Я ему написал следущие: Hi! I want to close the deal. Leaving positive feedback. I am satisfied with everything.
Что хочу закрыть сделку Что поставлю положительный отзыв и т.д
В ответ ни че непришло, зато почему то в Won напротив его лота загорелся значек $, типо оплачено... Хотя я не платил...
Как это понимать?
Хотел спросить при регистрации на ebay я вместо индека ввел номер телефона )) , но адрес остальной точный.. (Москва) Будут ли проблеммы при доставке или почтальены уж как нить разрулят? Надо будет заново привязоватся к палке если я отредактирую адрес на ebay?
В ответ ни че непришло, зато почему то в Won напротив его лота загорелся значек $, типо оплачено... Хотя я не платил...
Как это понимать?
Он тебя просто пометил как оплатившего клиента и ничего больше.
Хотел спросить при регистрации на ebay я вместо индека ввел номер телефона )) , но адрес остальной точный.. (Москва) Будут ли проблеммы при доставке или почтальены уж как нить разрулят?
Лучше на почтальонов не расчитывать. Они, конечно, может и разрулят, но ведь могут и не разруливать. Пртензии во втором случае направлять будет некому, ибо этот случай называется "адресат указал неверный почтовый индекс". Лучше и правильнее внести соответствующие изменения.
Надо будет заново привязоватся к палке если я отредактирую адрес на ebay?
А в Paypal тоже вместо индекса телефон указан? :shock: Если там все заполнено корректно, то не надо.