• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несколько вопросов про PayPal и dealextreme

S

sochii

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем. Извините за создание новой темы, но я не могу через поиск найти ответы на свои вопросы.
Зарегился на PayPal, на русской версии сайта, опять же вписал при реге свое имя и фамилию на русском языке и адрес. Вычитал здесь, что DX магазин принимает адрес только в латинице и еще как я понимаю адрес доставки берет с палки. Что же мне делать, надо ли мне менять имя и фамилию в палке? Если надо, то как это сделать или DX даст мне возможность после оплаты заказа указать свой адрес?

sVVintus

sVVintus

Новичок
Баллы
0
sochii
менять все равно надо
но и DX после заказа дает возможность изменить адрес

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
....насколько я помню в магазине можно написать любой адрес, а в пайпал вам надо однозначно менять на латинницу.......... :(
Может поможет ссылка: http://www.helimania.ru/index.php/main/viewpost/498#

G

Galaturia

Новичок
Баллы
0
Добрго времени суток.
Вопрос тоже на тему DX и paypal.
Подскажите пожалуйста. Оплатил на dealextreme.com покупку через paypal привязанной картой сбербанка, но в этот раз нужно было отправить посылку на другой адрес и в пайпеле при оплате соответственно указал другой адрес (и фамилию, (вот я баран)). Мобильный банк сбербанковский прислал отчетную sms что трансфер прошел, а потом следом еще одну, что деньги возвращены обратно на мой счет.
В пайпеле висит статус "Payment To Dealextreme Completed" и ничего не выражает неудовольства. На DX тоже товар пакуется уже.
Я честный Дон, хочется побыстрее разрулить ситуацию и кому-нибудь заплатить незаплаченное, собственно не пойму, что делать дальше. Кто-нибудь сталкивался с подобным. Спасибо.

Live