• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несколько товаров одной посылкой

H

HaronLucky

Новичок
Баллы
0
Бывалых прошу не ругаться, не нашёл ответа на форуме. Подскажите пожалуйста, хочу купить у продавца несколько товаров. Списался с ним, он согласен скомплектовать всё в одну посылку. Как дальше оформлять покупку, не нарушая правил ибея? Когда пытаюсь оформить заказ, каждый добавляемый товар добавляет и стоимость пересылки. Не будет ли нарушением правил, если я отправлю ему на мыло перечень товаров, которые мне нужны и которые предполагается объеденить в одну посылку, а он выставит мне счёт?

S

Stout

Новичок
Баллы
0
Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Возможно несколько вариантов:
1. Добавляете все товары в корзину. Когда все товары добавлены, выбираете пункт "Оплатить только этому продавцу". Приступаете к оплате.
Иногда, уже на этапе оплаты в Палке, скидка на доставку появляется автоматически. Иногда - нет.
В таких случаях я, обычно, оплачиваю полную стоимость и пишу продавцу сообщение:
Hello!
I am sorry that I disturb you.
In the description of the goods specified combined shipping (each additional item is здесь пишите то условие, которое было у продавца в деталях доставки).
Unfortunately, when I try to pay, the system does not consider a discount on shipping automatically (((
I had to pay the full cost of delivery.
I kindly ask you to make a partial refund (здесь указываете сумму, которую переплатили).
Kind Regards.
Sincerely, ..........
Обычно, продавец делает частичный возврат на указанную сумму.

2. Если нет корзины. Нажимаете на "Купить сейчас", затем подтверждаете. Как только Вас перебрасывает в Палку для продолжения оплаты, закрываете эту страницу. Товар появится в "Истории покупок" и будет числиться как неоплаченный. Все тоже самое проделываете с остальными товарами.
После этого, в "Истории" товары автоматом объединятся в 1 заказ. Нажимаете "Оплатить". Опять же, скидка на доставку может появится автоматически. А может и нет.
В этом случае, действуйте либо по тому сценарию, как в пункте №1. Либо запрашиваете у продавца инвойс.
Справа, где есть пункты "Связаться с продавцом" и пр. Выбирайте нужный пункт.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Не будет ли нарушением правил, если я отправлю ему на мыло перечень товаров, которые мне нужны и которые предполагается объеденить в одну посылку, а он выставит мне счёт?
Связь с продом в самом низу страницы с лотом; Ask a question (с левой стороны)

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
А может и нет.
В этом случае, действуйте либо по тому сценарию, как в пункте №1. Либо запрашиваете у продавца инвойс.
Справа, где есть пункты "Связаться с продавцом" и пр. Выбирайте нужный пункт.

А продавец ответит вам, что доставка не объединяется )))
И чего дальше, товары то уже куплены ???

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
H

HaronLucky

Новичок
Баллы
0
Всё понял, спасибо. Сейчас попробую.

P

Phant0m

Новичок
Баллы
0
На одном из этапов (это в корзине http://cart.payments.ebay.com/sc/view) ссылочка появляется "Запросить итоговую стоимость" только нужно подвести курсор к правому краю строки в которой написано -От имя_продавца ( 9999 star-11.gif ) .
Появляется страничка с напоминалкой:

Предупреждение
Вы должны дать обязательство купить эти товары, прежде чем запросить итоговую стоимость.

• Чтобы запросить итоговую стоимость покупки, вы должны сначала дать обязательство купить все товары, включенные в этот заказ.

• Вы можете отменить выбор товаров, которые не обязуетесь купить или которые не хотите включать в этот запрос.

• Помните, что вы уже обязались купить товары, выигранные вами на аукционах или по предложению «Лучшая цена».
После чего собственно нужно написать вопрос. (а вот с этим у меня пока проблема)

Вариант точно лучше чем сначала оплачивать, а потом спрашивать о скидке, и проще чем через страницу пользователя задавать вопрос, т.к. уже видно какие товары собираешься брать.

H

HaronLucky

Новичок
Баллы
0
Ещё раз спасибо всем за помощь. Всё получилось.
Выписал полный комплект для обработки (резка, шлифовка, полировка) камня. Без ибея этого сделать практически невозможно было, так как наше оборудование громоздкое, на порядок дороже и к тому же найти то, что требуется, очень проблематично. По крайней мере у меня получилось найти всё, что мне надо, только за рубежом. Всё оборудование компактно, есть возможность разместить это на лоджии.
Первому человеку, организовавшему торговую площадку в интернете, когда нибудь, без сомнения, поставят памятник.

Live