• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несколько селерских акаунтов.

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
Хочу зарегистрировать второй акк. На сколько я знаю - это не запрещено.
Вопрос по лимитам: Когда я подтверждаю что использую второй акк, лимиты на них объединяются или на втором акке становится лимит который был на первом, а расходуется он отдельно.

И еще вопрос не в тему: читал что существуют какие-то специальные площадки для хендмейда, не могли бы подсказать.

dremura

dremura

Продвинутый
Баллы
401
На втором у меня поставили начальный лимит Расходуеся отдельно.

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
хотел потребовать повышения лимитов на втором аке путём подтверждения того что у меня уже есть другой акк, но в поле ввода индекса не влез мой индекс, и номер телефона имеет какой-то другой формат, неужели эта схема только для US? в итоге через пол часа меня засуспендили. Как вообще регистрируются вторые и последующие акки? неужели приходится каждый раз звонить в тех-поддержку, присылать им доки?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да, для каждого нового аккаунта та же процедура подтверждения. Единственное послабление - если первый аккаунт паверский - лимиты повышают быстрее. Мне на один повторный, нулевый, зарегистрированный на те же данные, что и топ-рейтед - дали сразу 100/2000

dremura

dremura

Продвинутый
Баллы
401
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну да, лимиты и на паверских есть. Поставили их не сразу и обошлось без звонков и подтверждений. Просто в один прекрасный момент появились и все. Хорошо что я умных людей послушалась и превентивно увеличила по максимуму и количество лотов, и их общую стоимость. Лимиты на старых акках действительно дают по текущей ситуации - на сколько денег выставлено - на столько и дадут.

Live