• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Несколько проблем

• Автор темы ivan.simachev
  • Дата начала
I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
Добрый вечер, несколько проблем с покупателями:

1. Отправил посылку в США, пока не доехала. Покупатель пишет что ошибся в адресе на который я выслал, т.к . он переехал. Предлагает отправить ему еще раз. Я думаю это неразумно, пусть связывается с USPS, что посоветуете?

2. Американский покупатель оставил негатив, за то что долго едет, при этом посылка в этот же день пришла в его почтовое отделение. сам он молчит как партизан. Что посоветуете?

Спасибо.

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Американский покупатель оставил негатив, за то что долго едет, при этом посылка в этот же день пришла в его почтовое отделение. сам он молчит как партизан. Что посоветуете?

Спасибо.
Писать в саппорт и говорить что покупатель опасный, пусть блокируют его, так как посылка пришла а он вам негатив.

Добавлено спустя 42 сек.
1. Отправил посылку в США, пока не доехала. Покупатель пишет что ошибся в адресе на который я выслал, т.к . он переехал. Предлагает отправить ему еще раз. Я думаю это неразумно, пусть связывается с USPS, что посоветуете?
эт ни кого не ***...пусть в usps пишет чтоб адрес исправили, а че отправлял то?

I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
Писать в саппорт и говорить что покупатель опасный, пусть блокируют его, так как посылка пришла а он вам негатив.

Добавлено спустя 42 сек.

эт ни кого не ***...пусть в usps пишет чтоб адрес исправили, а че отправлял то?

Чехол для планшета

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
Покупатель пишет что ошибся в адресе на который я выслал, т.к . он переехал.
В США, когда переезжают, на старом месте оставляют новый адрес и вся корреспонденция пересылается.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
ivan.simachev, во втором случае, к сожалению, уже ничего не сделать. Вы сможете снять негатив только если покупатель на это согласиться и-или данный отзыв нарушает правила отзывов на ebay.

В первом случае, многое зависит от того насколько ваш покупатель активно выходит на связь
и как вы хотите решить данную проблему. Доставить до него посылку это ваша обязанность. Недоставленная посылка либо будет направленна на его новый адрес, либо будет отосланна вам обратно.

При переезде, в США, совершенно не обязательно давать знать почте свой новый адрес. Многие этого не делают, чтобы уменьшить число рекламных писем которыми ежедневно забрасывают почти каждого американца.

Live