это вроде для военнослужащих только... если в данный момент не служите - то только паспорт )Как-то паспорт был на оформлении в посольстве. Вспомнил, что что в качестве удостоверяющего документа подходит военный билет - удалось получить по нему. А без документов никак, в РБ с этим строго.У нас в РБ всегда паспорт просят... Конкретно в моем отделении точно просят... Правда я забирал пока что всего 2 раза :crazy: !
первый класс и priority flat rate часто как нерегистрируемые приходятА она проста, на самом деле -->>Логику отправлений я так и не поняла.так как это и есть "по-забугряндски" - with Delivery Confirmation...Паспорт просят только на заказные.Когда он "правильный", международный (Первый класс, Приорити, ЕМС), считается... Если "неправильный" (мелкий пакет, заказной), то приклеивается и дальше пакет идет с "внутренним" номером...на регистрирумой должен быть обязательно наклеен русский штрихкод, ну этот "РА....РУ", или импортный тоже считается?
Так, по-моему... :crazy:
Ну, это уж чистый бардак, ИМХО... Местный, причем... Ни разу я это не получал в отделе "простых"...первый класс и priority flat rate часто как нерегистрируемые приходят
Вот и я не могу понять логику. ~30% приорити приходит как нерегистрируемые, без русского трека RA***RU.priority flat rate часто как нерегистрируемые приходят
Ну, это уж чистый бардак, ИМХО... Местный, причем... Ни разу я это не получал в отделе "простых"...первый класс и priority flat rate часто как нерегистрируемые приходят