• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нереально завышенная стоимость доставки

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
С какой радости? При неполучении возврат - стоимость доставки + стоимость лота = вся сумма, заплаченная продавцу.
Читайте первоисточники, а не всякую муть.
Да, туплю, здесь ситуация при доставке в Штаты до 60 дней.
Я писАл про доставку в Москву, мне все приходит после 60 дней и пару раз ПОСЛЕ этого срока мне возмещали БЕЗ доставки.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ситуация действительно немного другая. Тут шиппинг изначально завышен был, а покупатель на него подписал
Вы действительно считаете, что тем о изначально завышенном шиппинге на форуме нет? Их за год минимум пара десятков, но вопрос поиска и нахождения, как всегда, упирается в лень и наглое желание выехать на чужом горбу за счет чужих знаний и чужого времени.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

пару раз ПОСЛЕ этого срока мне возмещали БЕЗ доставки.
Поклонитесь продавцам в пояс, что хоть что-то возмещали. По-правилам - они вам вообще ничего не должны после 60 дней

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Поклонитесь продавцам в пояс, что хоть что-то возмещали. По-правилам - они вам вообще ничего не должны после 60 дней
Боюсь отклониться от темы и добавить модераторам работы по моему грядущему бану. :)
Однако моя ситуация уникальна и никто не может ответить, почему в моем конкретном случае сроки доставки превышают все разумные пределы.
Поэтому после уведомления Прода об отправке я обычно сообщаю, что товар придет ПОСЛЕ 60 дней и не прошу refund до истечения этого срока. Он обычно пишет, что ценит мою честность и готов возместить стоимость товара в случае неприхода. Из 200 покупок пару раз так и было, и на основании той переписки мне возвращали деньги.
Еще раз прошу извинения за отклонение от темы.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
почему в моем конкретном случае сроки доставки превышают все разумные пределы.
Странно... весь форум знает, а вы не знаете. Почитайте темы о вашей почте и таможне...

Dima Latti

Dima Latti

Начинающий
Баллы
18
Ситуация действительно немного другая. Тут шиппинг изначально завышен был, а покупатель на него подписал
Вы действительно считаете, что тем о изначально завышенном шиппинге на форуме нет? Их за год минимум пара десятков, но вопрос поиска и нахождения, как всегда, упирается в лень и наглое желание выехать на чужом горбу за счет чужих знаний и чужого времени.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

пару раз ПОСЛЕ этого срока мне возмещали БЕЗ доставки.

налицо откровенное лоббирование интересов продов... ни одного положительного поста в пользу покупателя...

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
налицо откровенное лоббирование интересов продов... ни одного положительного поста в пользу покупателя...
Это не лоббирование, а констатация фактов.
В данном случае нет никакого кидалова от прода.
А ибей врядли будет разбираться нормальная цена доставки или не нормальная.
У них и так дел по горло.
Может продавец заказывает лимузин, чтобы отвезти на почту и оборачивает золоченой фольгой, оттого и цена такая высокая.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Странно... весь форум знает, а вы не знаете. Почитайте темы о вашей почте и таможне...
Вы невнимательны. В МОЕМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.
Это означает, что я и мои друзья одновременно покупают одинаковые товары и одного продавца и они одновременно им отправляются. Им приходит за 40-45 дней, мне за 60-70 дней.
МРП и Почта уверяют, что предельных сроков международных посылок НЕТ.
Примерно такие же ответы на мои ВОСЕМЬ письменных обращений.

T

ttiiggrr

Продвинутый
Баллы
219
sanya65
:) я конечно все понимаю и всякое может быть, но получается, что почта специально отслеживает ваши посылки и из общей кучи в дальний угол закидывет.

Как говорил Станиславский "Не верю!"

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Это означает, что я и мои друзья одновременно покупают одинаковые товары и одного продавца и они одновременно им отправляются. Им приходит за 40-45 дней, мне за 60-70 дней.
Делал в один день (и даже в один час) три заказа в одном магазине (магазин выставил ограничения по весу посылок). Одна посылка пришла, две где-то потерялись. Кто виноват? - ответ очевиден. :)

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
да и вообще никакой внутренний шипинг по USA не может столько стоить, .
Ага, не может.
+ упаковка....
:D

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
sanya65
:) я конечно все понимаю и всякое может быть, но получается, что почта специально отслеживает ваши посылки и из общей кучи в дальний угол закидывет.
Как говорил Станиславский "Не верю!"
Сегодня в очередной раз был на таможне, получал ножи и вручал им сертификаты.
Таможенник обозвал меня "легендарным". :)
Случайно от него выяснил, что все посылки на мое имя идут под вскрытие и разрешение начальника. Даже когда в посылке чудо-тряпка, они не верят, что это не нож. :)
Выходит, Станиславский был неправ.

0

039

Начинающий
Баллы
6
если кому интересно продолжение истории, то я написал вежливое письмо продавцу с примерным содержанием: приношу свои извинения, мною были неправильно поняты ваши условия доставки, к сожалению я не располагаю достаточными средствами, чтобы оплатить доставку по сша в двое большую стоимости лота. Прошу вас отменить нашу сделку. Спасибо.

Продавец ответил: ок, я предложу второму бидеру или сделаю релистинг.

Live