Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неприятная ситуация - лот не отправлен, продавец не отвечает
в общем, купил лот. в Англии. рейтинг 100%, на ебее с 2006года, после продажа - ноут в ноябре.
купил у него лот, оплатил пейпалом, он поставил значек об оплате,обещал, что отправит royal mail international signed for и предоставит трек-код. после его сообщения о подтверждении получении денег, написал что отправит через 3 дня. и после этого молчок. я писал напрямую на мыло, что в пейпале, писал в ебей мессажеес штук 5 сообщений уже до этого исправно отвечал, 2 дня задержка максимум. сегодня 15 дней с момента оплаты и 12 дней как он должен был отправить из Англии. значка об отправки тоже нет.
читал форум, пишут, что англичане типо самые такие, молчаливые, но отправляют норм..
я так понимаю, что единственный выход ждать еще дней 20-25 и потом диспут открывать, если что? еще, из-за ограничений палки, платил частями ему. проблем с возвратом, если вдруг, не будет?
сейчас почти середина декабря, какие вообще примерно сроки для signed for? пока 12 дней прошло. какие-то есть механизмы, чтобы узнать отправил он или нет?
Raz0r Чтобы воспользоваться защитой покупателей PayPal: Оплата за этот лот должна производиться одним платежом. К лотам, оплаченным несколькими платежами, защита покупателей неприменима.
Raz0r Чтобы воспользоваться защитой покупателей PayPal: Оплата за этот лот должна производиться одним платежом. К лотам, оплаченным несколькими платежами, защита покупателей неприменима.
и что делать? мне же пейпал сам не пропускал сумму такую, оплатил через отправить платеж - оплатить товары несколькими платежами. на ебее указано, что все оплачено в полном обьеме. вроде там тоже поддерживается от неполучения лота.
Raz0r На ибей Вы сможете открыть диспут о не получении, только вернут Вам деньги купоном. Этот купон можно будет потратить на одну покупку и только на ибее.
а срок я так понимаю 45 дней? пока прошло всего 16 дней с сомента оплаты, так что время есть. надеюсь на то, что он все-таки отправил
впринципе, купоном тоже вариант, лучше чем ничего, если все-таки придется. у меня мастеркард виртуал, все равно с этими деньгами, кроме как на ебее ниче не сделать
60 дней. Проскакивала информация о 90 днях, но ее достоверность осталась под вопросом. Основные недостатки купона это то, что его нужно потратить за раз и у него есть "срок годности".
60 дней. Проскакивала информация о 90 днях, но ее достоверность осталась под вопросом. Основные недостатки купона это то, что его нужно потратить за раз и у него есть "срок годности".
я, впринципе, уже неделю назад открыл case там, что прод молчит - есть такой пункт. соотв, прод не ответил в 7 дней, перешло на рассмотрение ebay (написано в течение 48 -72 часов вынесут решение). не знаю, что они могут предпринять, связаться с ним или еще что. попозже открою о неполучение.
соответственно, пейпал мне 100% откажет, нет смысла даже диспут открывать?