Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В описании лота указано: "R61505V Controller (Same code with ILI9320)". Я правильно понимаю, что код точно такой же как и для ILI9320? Но при этих условиях LCD не работает. Продавец или не понимает что я ему пишу или не хочет понять. Переписка длинная, со специфичными терминами, приводить здесь её не буду. В общем ни до чего не договорились. Стоит ли открывать спор? Я должен буду вернуть товар за свой счёт? Если так, почему я должен терять деньги, если в описании лота дезинформация?
1- на ваше усмотрение по результатам переговоров с продавцом 2- да в описании лота написано "Покупатель оплачивает обратную доставку товара" 3- это правила ебея. сначала читайте а потом уже покупайте
Вы правильно понимаете, что код точно такой же как и для ILI9320. Вы Download for Eagle's footprint, pin definition, LCD datasheet and Initialization code посмотрели? В даташите все соответствует указанному продавцом.
Я всё смотрел. То, что указано в даташите не является гарантией работоспособности конкретного LCD. Я не первый раз покупаю подобные лоты, очень редко, но всё-же брак бывает и продавцы легко идут на компромис. А этот особо и общаться не хочет.
Добрый вечер всем. Купил чехол на телефон , до этого уточнял у продовца, на самом ли деле это настоящая кожа или PU кожа, он сказал что настоящая. Сегодня получил, но это самый обычный кожзам, PU leather что видно невооруженным глазом, не надо даже поджигать или пытаться приплавить ее. О чем написал продовцу и приложил фото. Но он говорит что это Genuine Leather, они в этом уверены, если не нравится - могу вернуть обратно. Что посоветуете делать? Может диспут открыть?