Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я же вам пишу, идите по ссылке, вставляйте свой трек, трекайте его, на страничке информации есть ссылка под заголовком Notification Options > Track & Confirm by email. Дальше, я думаю, ясно.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Кстати, на новом сайте точно так же после трекания доступно Track & Confirm by email, теперь это кнопка Get Email Updates.
deadbitch у меня пока не трекается, поэтому и не высвечивает про апдейты по мылу)))ладно,подожду пару дней может засветится ЗЫ у вас сколько цифр в треке? у меня просто 8 )
тоже интересует этот вопрос! трек CW#########US прод отправил экспресс майлом! на сайте usps посылка уже в России передана в таможню! наши сайты что емс что просто ПР молчат! звонил в поддержку сказали что незнают что это за номера! импортнулась посылка быстро всего за 3 дня! Друзья кому посылка ужэ пришла с данным странным трек номером скажите какой почтой она дошла до вас и появилась ли она на сайтах емс и ПР поделитесь инфой!
Продавец отправил посылку с треком CW...US, это USPS priority mail, по его словам посылка отправлена со страховкой, но без трекномера для отслеживания.
позвольте себе прочитать хотя бы эту тему с начала и до конца. там и ссылки есть на старый интерфейс, который может дать номер R* если его нет, то все, никак.
Помогите кто знает, у меня тоже трек CW***US посылку уже пытались доставить если судить по тому, что трекается на сайте USPS, курьера не было. Звоню в ЕМС почта рф, говорят у нас только треки с Е*****. Сайт USPS исправно глючит при попытке отправить себе апдейт по мылу. Как поступать, подскажите? CW379067296US
ЗЫ. Размеется на российском сайте почты ничего не трекается.
Да я бы рад, но к сожалению я воспользовался Express Mail International от USPS. То есть посылка должна лежать где то в EMS почте России, а они что-либо делают только по треку.
Поездка на тот конец москвы результата не принесла. По имени/фамилии/адресу они посылки не ищут. На вопрос как мне получить посылку разводят руками=( Может кто уже сталкивался с подобным? Как действовать?=)
Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 27 сек. Оказывается у продавца был нормальный трэк. Вопрос снят=)
Поездка на тот конец москвы результата не принесла. По имени/фамилии/адресу они посылки не ищут. На вопрос как мне получить посылку разводят руками=( Может кто уже сталкивался с подобным? Как действовать?=)
Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 27 сек. Оказывается у продавца был нормальный трэк. Вопрос снят=)