Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне китайцы часто кладут презенты. Чай, один раз положили чупик Альпен Либе китайский, все в иероглифах. А так в основном образцы деталек, которые я заказываю. Или наклейки какие -нибудь. Смотря что заказываю. Пилочки для ногтей и лезвия в подарок клали. Но это все понятно, довески. А вот семена эти.... Вроде по запаху и правда что-то цитрусовое. Это шелушки. А воду не впитали.
Кореец положил наклейку на телефон (к24 между прочим, в виде желтого яблока!). лечит от радиации, электромагнетизма и что-то там про наушники. сделана в Корее и цена аж 2_бакса. пришла вместе с лезвиями Шик)
Всем здравствуйте. Вопрос назревал очень давно. Часто заказываю из Китая мелкие детали, бижутерию и косметику и во многих посылках. Мне встречаются семена какого-то растения, похожего на укроп. Раз-случайность Два- совпадение. Три- закономерность. Сегодня получила еще одну посылку и вот что я в ней вижу (см. На фото) Может это от злых духов?) по фен шуй? Объясните, подскажите, ломаю голову )
А мне из Германии различные продавцы регулярно кладут сладости(жевательные конфеты,жвачки) Один раз полотенце банное доложили. Маленькие мягкие игрушки были. И куча проспектов со своей рекламой-это всегда.
да заказал диск с сайта Томаса Андерса и прислали еще конфеты... в итоге диск сломан, т.к. под ним были конфеты, а на него сверху явно поставили тяжелый груз..удобно
Варианта два: 1) Китайцы размножаются семенами и готовят зОхват мира. Лучше не проращивайте. 2) Китайские агротехники научились выращивать бижутерию и ваши детальки просто плохо очищены от плевел.
А если серьезно, то на вид обычный рис, не шелушенный. Скорее всего хранят всё в одной кладовке и часто просыпается-перемешивается.