• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятно какой отображаеться адрес при смене шипадреса

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Подскажите- уже два раза столкнулся с проблемой-
продавец с Германии-шлет на адрес моего посредника в Британии)(Альпарсел),хотя при покупке- я сменил адрес на адрес посредника в Германии и он должен отправлять на адрес в Германии(доставка оплачена по Германии и продавец шлет в Англию за свой счет).Или наоборот купил лот в Британии,а продавец шлет в Германию и отвечает,что Ебей дал ему немецкий шиппинг адрес,хотя на момент покупки-у меня стоял Британский адрес Альфапарсел и доставку я оплатил только по Англии..И хоть с множества покупок-таких косяков- всего два,мне непонятно в какой момент происходит у продавца-видение моего шип адреса.?Подскажите если можно.
Спасибо.

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Иногда бывает ,что посылки направляются не на Primary шиппинг адрес ,-а на указанный в аккаунте ,и привязанный к Pay Pal Ship-From Address...,который почему то изменить не получается..

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Иногда бывает ,что посылки направляются не на Primary шиппинг адрес ,-а на указанный в аккаунте ,и привязанный к Pay Pal Ship-From Address...,который почему то изменить не получается..
у меня чуть другая ситуация-посылки направляються при указанном шип адресе в Германии-направляються в Англию-тоже на мой шип адрес,причем продавец сам доплачивает за доставку,так как стоимость доставки по Германии и послать в Англию-разная стоимость.

Live