• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Непонятки с возвратом денег от селлера

S

Seryj

Начинающий
Баллы
19
непонятки с возвратом денег от селлера

дело было так: приобрел я товар у китайца. на днях захожу в свой аккаунт и вижу:This user is no longer registered on eBay. лады-открываю диспут, клайм-10 дней проходит-деньги возвращаются обратно на карту (так говорит PayPal)на самом же деле на карте денег этих не вижу и инфы о поступлении нет (могу смотреть в реальном времени).
но это еще не все: в my eBay, напротив товара появляется значок возврата денег-хорошо. но, в тоже время вверху появляется надпись: I need to pay for 1 item, которая ведет на закрытый акк китайца. в общем я ничего не понял. может у кого было подобное?
p.s. вот еще заодно что хочу спросить: это только у меня paypal подглючивает, как будто ломает его кто то или, наоборот-строит? и ebay при входе. спасибо всем заранее за ответы.

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
p.s. вот еще заодно что хочу спросить: это только у меня paypal подглючивает, как будто ломает его кто то или, наоборот-строит? и ebay при входе. спасибо всем заранее за ответы.
опишите симптомы

Возврат на карту идет от 3-30 дней

S

Seryj

Начинающий
Баллы
19
Возврат на карту идет от 3-30 дней
интересно, а почему же с кредитки махом слетает при оплате?
опишите симптомы
очень долго грузится. при этом графика так и не загружается. только текст разбросанный крайне хаотично.

кстати, в paypal есть такая строчка Зачисление на кредитную карту Выполнено

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

вот скрин:
[attachment=p:104121:82cbc799fc90] но это еще ничего-обычно значительно хуже. соединение у меня нормальное. выделенное. может сервер у них перегружен.

Вложения

• 82cbc799fc90.png
    82cbc799fc90.png
    22.6 КБ · Просмотры: 43
Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
S

Seryj

Начинающий
Баллы
19
понятно, про первую часть заметки ничего не скажете, что это за хитрость такая с продом?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Seryj
use search!)

S

Seryj

Начинающий
Баллы
19
ну да, ну да. знать бы как это сформулировать :( ну и на том спасибо.

Live