shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неполучение посылки на таможне. Какие последствия.

J

JANIINA

Guest
tvn-2009, Может забыл, как я, декларацию прилепить. Опытные приклеивают к картонке, чтобы не болталось, и особо не видно, пишут" жетоны" или "нумизматика" ну и т. д. Современные деньги так- то почтой могут посылать только банки.

P

professor73

Продвинутый
Баллы
209
Вы бы дали ссылку на лот.Я сам неоднократно попадал на таможню по поводу монет.По товару будет видно,к чему именно прицепились таможенники

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
что я не заказывал ничего запрещенного
тогда чего боятся?
Вызывают я так понимаю за превышение лимита (по мнению таможни)
лучше позвонить и спросить
В фотошопе любую распечатку можно сделать сказано было мне
на дурака развод. если им кажется что распечатка и покупка была поддельна пусть дело на вас заводят тогда. или отдают посылку.
были сувенирные монеты (современные) 4 штуки.
под запрет как раз таки могу попасть. как реликвия или денежный знак иль гос ценность украденная из нного музея. ну или инвойса нету.

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
если вы откроете спор с пометкой не пришла посылка до момента возврата ее назад то вам полностью вернут деньги
если вы откроете спор с пометкой не пришла посылка по причине таможни то вам вернут деньги(за вычетом доставки) после того как продавец получит посылку назад

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Вы бы дали ссылку на лот.Я сам неоднократно попадал на таможню по поводу монет.По товару будет видно,к чему именно прицепились таможенники
получали или отправляли?
получал себе и нашу царскую и римские и др от продавцов с ebay и проблем не было.
Вот хочу наши олимпийские 25-рублевки в качестве подарков отправить за границу.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Вот хочу наши олимпийские 25-рублевки в качестве подарков отправить за границу.
Две монетки 25руб в США летом пролетели без проблем. И ещё два магнитика до кучи было.

P

professor73

Продвинутый
Баллы
209
Я именно получал.Посылки были по 10кг.частота 3 посылки в месяц.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга,
Гут. Хочу в Австралию заслать.

professor73,
за коммерческую партию приняли, что ль :D?
не, я по одной беру.

P

professor73

Продвинутый
Баллы
209
Спихнули всё на местную таможню.Я честно писал-для пополнения личной коллекции и обменного фонда.Какое то время прокатывало,потом стали требовать фото каждой монеты(их в посылке около 2000).Стали монеты старше 50 лет находить,монеты не вышедшие из обращения.Потом просто посоветовали монеты не заказывать,типо они всё равно не пропустят.По мелочи-10-30 монет(старое серебро )без проблем.

Live