Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неполучение посылки на таможне. Какие последствия.
tvn-2009, Может забыл, как я, декларацию прилепить. Опытные приклеивают к картонке, чтобы не болталось, и особо не видно, пишут" жетоны" или "нумизматика" ну и т. д. Современные деньги так- то почтой могут посылать только банки.
под запрет как раз таки могу попасть. как реликвия или денежный знак иль гос ценность украденная из нного музея. ну или инвойса нету.
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек. если вы откроете спор с пометкой не пришла посылка до момента возврата ее назад то вам полностью вернут деньги если вы откроете спор с пометкой не пришла посылка по причине таможни то вам вернут деньги(за вычетом доставки) после того как продавец получит посылку назад
получали или отправляли? получал себе и нашу царскую и римские и др от продавцов с ebay и проблем не было. Вот хочу наши олимпийские 25-рублевки в качестве подарков отправить за границу.
Спихнули всё на местную таможню.Я честно писал-для пополнения личной коллекции и обменного фонда.Какое то время прокатывало,потом стали требовать фото каждой монеты(их в посылке около 2000).Стали монеты старше 50 лет находить,монеты не вышедшие из обращения.Потом просто посоветовали монеты не заказывать,типо они всё равно не пропустят.По мелочи-10-30 монет(старое серебро )без проблем.