Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие друзья девушек что? Правильно, бриллианты.... Но с бриллиантами нынче напряг, поэтому решила ударить по обычным камушкам. Золото носить не могу - аллергия на лигатуру, поэтому исключительно серебро. Покопавшись на просторах ебэя накопала вот такого прода.
Оплатила 22.02.11 , выслсл 23.02. , трек-номер предоставил сразу, вообще очень адекватный и нормальный прод, отвечаел смиренно на все мои мозгоклюйные вопросы.
И вот на вчера(опоздал немного к празднику) забрала на почте вожделенную посыль. Обычный слегка потрепанный конверт, вот такой.
Внутри подушечка из пленки с пупырками - замотано в 6 слоев.
С нетерпением раздербанила эту пленку - и вот оно!!!! Извините заранее за ужасное качество фоток - фотоаппарат только еще едет.
Абсолютно соответствует заявленному по виду. Отнесла на проверочку в ломбард - родированное серебро, камни хоть и поделочные , но тоже соответствуют заявленным. Вот такой подарок самой себе.
Под консолидирует все в одну посыль и доставка обошлась за все 10 баксов. И серег с английским замком больше не нашла - либо гвоздики, либо вислые без застежки....
morlok Спасибо огромное- а я и не знал... :evil: Фото в отчетах выкладывают для того,что бы действительно показать,ЧТО пришло в посылке и есть ли различия с описанием товара,в том числе и по фото. Посмотрел на фото и чуть не пошел к окулисту :shock:
Взяла на себя смелость показать украшения ТС Продавец украшений мне тоже нравится. особенно тем, что у него комплектами украшения. остается только выиграть в комплекте А когда к ней приедет фотик, она свои фото сделает и договорится с админом и заменит. А? А пока, чтоб посмотреть, не тыркаясь по ссылкам. Не надо сильно ругаться, девушка новичок, хотела радостью поделиться, но не совсем получилось Итак отчетов не так уж много, т.к. правила обязательно надо соблюсти, и время найти на фото, и качественное, а то не увидят и по голове настучат Я вот не очень умею хорошие фотки делать особенно мелочевки, и очень мало времени имею заниматься отчетами. Ну и женские прибамбасики здесь не особо актуальны, форум все же больше мужской. Вот и не делаю отчетов, хотя вчера только 8 посылочек получила Мне лично быстрей картинки скопировать и показать, все равно то же самое, только качество лучше. Но в отчетах это не приветствуется. Надо еще фото пакета, упаковки пупырчатой... Чесслово не понимаю зачем, но поперек чужих уставов не хожу. Вступил в игру - соблюдай правила. ps если вставкой картинок покупок ТС нарушила таки что - удалите плиз.
Позвольте подисскутировать (не обсуждать правила, а высказать свое имхо, что правилами не запрещено кажется?) Т.е. выражаясь языком юристов, надо предоставить доказательства, что именно я (ты, он,она) получили именно эту посылку и именно с тем товаром, что выставил продавец? Но адреса на фото затираются, доказать кем получено невозможно. Если же полученное полностью соответствует проданному, что доказывать? Другое дело, если имеются несоответствия - тогда да, фото несоответствий обязательны. Я не спорю, отчет, скажем по пуховику , занявший в конкурсе 1 место - выше всех похвал! Но в случае, к примеру, с вышепоказанной подвеской или колечком - ну что там со всех ракурсов показывать?
Я немного не про то.Просто иногда разочаровываешься, на фото у продавца все так прекрасно и блестяще, а из посылки достаешь какую то фиговину.И все сходится с описанием,прод получает положительный фид,но все же думаешь - на кой придумали этот фотошоп?
Ссылкой не поделитесь? Кто аналогичную мелочь - нормальное серебро с нормальными камушками - бесплатно шлет? Мне вот пока только opengem бесплатно шлет.
Ссылкой не поделитесь? Кто аналогичную мелочь - нормальное серебро с нормальными камушками - бесплатно шлет? Мне вот пока только opengem бесплатно шлет.
но. 925 SILVER RING + фри шыпппинг = 34400 лотов....
Вернулся в эту тему случайно. Ибо сам до этого продавца добрался. Но вот на форуме проскочило что у него камни поддельные, хотя на вид самый что ни наетсть натуральный середнячок.
Если отзавутся постоянные покупатели этого продавца, по поводу натуральности камней.. Заранее спасибо.
Атзываюсь. Вчера пришла вторая посыль от него - потащила геммологам. Цитрина- настоящие. Топазы- настоящие. Мож, мне так везет? Не знаю. Продолжаю биться за следующую партию у того же прода.