Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неожиданная проблема с USPS Express Mail International
Приключилась тут у меня следующая история... Купил на ebay лот. Предварительно договорился с продавцом что хочу чтобы посылка была отправлена через USPS Express Mail International. На следующий день продавец прислал уведомление что всё выслал. Трэкинг не прислал, но я и не спросил. Через 1.5 недели решил выяснить где же моя посылка и обратился к продавцу за трекинг номером. На что получил следующий ответ: (перевод мой) "USPS отказались отправлять в ваше местоположение. Я отправил посылку FedEx, но они прислали ее мне обратно, посколько декларативная стоимость посылки в ваш регион слишком высока. Я послал её заново указав меньшую стоимость. Я надеюсь что в этот раз она дойдет нормально. Я потерял деньги на этой и сделке и вынужден сказать что я больше не буду ничего отсылать в Россию"
Данная ситуация для меня выглядит очень странной.. Никогда раньше не сталкивался с такой проблемой по USPS. С чем это может быть связано и будет ли это носить систематический характер?
Негабарит? Имхо, "нагрузили" продавца некомпетентные клерки на почте, если он сам не обманывает. Кстати, трек то он прислал? Ткните ему ссылку на сайт юспс, посмотрим что скажет.
Габарит вполне нормальный. Аналогичный товар ранее уже получал без каких либо проблем. И стоимость пересылки он выставил в точности по калькулятору по данной ссылке ($39.25 за 4lbs), что бывает крайне редко FedEx'овский трек прислал, с этим притензий нет, пока в пути.
Написал я ему именно это... но он говорит что типа не правда. У него с россией это уже не первый случай. в общем убеждать его в обратном у меня нет никакого желания, тем более что посылку я уже получил через FedEx.
Кстати, а как обстоят дела с доставкой в регионы у EMS с дорогими товарами, требущими растаможки? Насколько я знаю FedEx и иже с ними вообще отказываются возить товар ценой более 5000р дальше Москвы. А с EMS такой проблемы не может быть? И кому я должен буду платить таможенную пошлину в таком случае? В случае с обычной почтой я оплачивал прямо на почте при получении.
Подскажите, может -ли быть такое: Продавец (проверенный-раньше уже покупал у него) выслал на этот раз USPS Express Mail International, дал трэк- все трэкается. Но посылка должна быть явный негабарит- длина 140 см.-как её пропустили-то???
Серфовая доска... распилить нет проблем- но там это не сделают это точно. Посылка уже видна на русском ЕМСе- Прибытие в ММПО в США, на Почте России- не трэкается. Кстати, ЕМС России такой размерчик пропускает ).
А у меня такой вопрос. Сегодня заказал товар на сумму 899 долларов, плюс чуть больше 80 долларов на доставку. Заказал гитару, по габаритам она проходит. Способ доставки USPS Express Mail International. Я первый раз оплачиваю такую доставку (USPS Express Mail International). И вот вопрос, должен ли я буду переплачивать за неё, когда она придёт? Живу я в небольшом городе нижегородской области, если это нужно для ответа. p.s.: до этого заказывал гитару с США через Priority и с Японии через EMS. На почте ничего лишнего не брали.