Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, возникла проблема следующего рода. Учавствовал в аукционе, и в сумме не поставил запятую, то есть к примеру должно было быть 192,5, а получилось 1925$. Но так как до окончания аукциона оставалось меньше минуты, я чисто физически не успел отменить ставку. Лот я конечно выиграл, но не совсем по приемлимой для меня цене. Я написал проду, чтобы он отменил сделку. Он замолчал и открыл диспут по неоплате. 24 числа последний день когда могу оплатить лот. Проду писал как и на почту, так и в личку в ибей, но он молчит. Хотя сам лот он перевыставил и продал дороже чем купил у него я. Какие могут быть последствия того что я не оплачу данный лот? Спасибо
Ebay достаточно лояльно относится к таким ситуациям. Если откроют диспут на вас, то стоит пободаться, но все нужно делать предельно вежливо, без шантажа и угроз.
Да последствия вот какие на выбор прода и не факт что со страйком для вас:
Продавец может закрыть спор после того как покупатель ответил по крайней мере однажды, или если покупатель не отвечает в течение 7 дней. Продавец имеет несколько вариантов, чтобы закрыть спор:
* Мы закончили сделку, и мы оба удовлетворены. С этой опцией, продавец не получает Final Value Fee credit , а покупатель не получает Unpaid Item strike. * Мы согласились не заканчивать сделку. С этой опцией, покупатель не получает Unpaid Item strike, а продавец получает Final Value Fee credit, и лот имеет право на кредит перевыставления. * Я больше не желаю связываться с покупателем или ждать его. С этой опцией, покупатель получает Unpaid Item strike, продавец получает Final Value Fee credit, и лот имеет право на кредит перевыставления.
Если продавец не закрыл спор в течение 60 дней, он будет закрыт автоматически. Когда это автоматическое закрытие имеет место, продавец не получает Final Value Fee credit, а покупатель не получает Unpaid Item strike.
* Покупатели и продавцы могут оставить отзывы друг о друге по сделкам, вовлеченных в спор об Неоплаченном Лоте, даже если было взаимное соглашение не заканчивать сделку.
svai, И Вас эта разница в 25$ не устроила? Я бы, зная, что сам накосячил, оплатил бы и не мучался. Возни и переживаний потом меньше. Да и вы бы сейчас с этим головняком не сидели бы.
Не могу найти на форуме рекомендации по действиям продавца с покупателями, которые не платят, у меня первый такой, может подскажете алгоритм? а то я за кучу открытых претензий как покупатель, тоже раз обжегся, теперь вот "дую на воду"
Я имел ввиду ситуацию, когда получил страйк при рейтинге около 30 фидбеков за семь открытых диспутов о неполучении товара через 43 дня, жаловался кстати на ebay.ru, те руками развели, мол помочь ничем не можем, а потом уж на форуме прочитал...