Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все такие магниты делают в китае, на заводах качество хорошее,но заказать небольшое кол-во проблематично, надо идти на хитрость и говорить как об образцах...
я искал производителей на алибабе, в результате нашел - заказывал отцу по собственным размерам 4 магнита для аккустики. Проблема главным образом была в том чтобы отправили на физ.лицо почтой ( обычной гос почтой это запрещено) а не DHL. В результате пришлось походить на таможню, отправлено было EMS
у меня были большие см 12 в длину, прямоугольные, упаковывают их в несколько жестяных коробок, поэтому вес у траивается как минимум. Стоило 50 баксов за сами магниты и 200 долл. за доставку емс. Ругались т.к. видно в москве в рентгене увидели это, потом в городе разбирался.
Да,дремучесть определяется по количеству спёртых ресурсов у государства,смешно. Я например добропорядочный гражданин и таким заниматься не стану,причём тут дремучесть то)