krasssНовичокРегистрация13 Авг 2009Сообщения286Баллы0Местоположение Germany 20 Сен 2009 #1 Могу ли я продавая на немецком ebay отправлять товар в другие страны или например если зайти на ebay.com там будет виден мой товар? Что нужно сделать что мой товар видели не только жители Германии или не только на немецком ebay?
Могу ли я продавая на немецком ebay отправлять товар в другие страны или например если зайти на ebay.com там будет виден мой товар? Что нужно сделать что мой товар видели не только жители Германии или не только на немецком ebay?
HelgaКрутой иБаерРегистрация1 Авг 2008Сообщения13 973Баллы1 178Местоположение Украина 20 Сен 2009 #2 krasss сказал(а):Что нужно сделать что мой товар видели не только жители Германии или не только на немецком ebay?Нажмите, чтобы раскрыть... Прочитать прилепленную тему Оформляем листинг и выставляем лот на продажу.
krasss сказал(а):Что нужно сделать что мой товар видели не только жители Германии или не только на немецком ebay?Нажмите, чтобы раскрыть... Прочитать прилепленную тему Оформляем листинг и выставляем лот на продажу.