Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал недавно товар на hhv.de, отправили компанией DHD за 4 евро без трека.
Информацию за эту компанию найти не могу. Подскажите, пожалуйста, что это за служба доставки такая? А главное, где мне ожидать посылку: в Укрпочте или Росане?
ничего не знаю по укрпочту, но пластинки отправляю регулярно в том числе, в россию и украину то, что отправлено в россию, приходит обычной почтой, независимо от того, заказное или нет. про украину ничего определенного сказать не могу
Здесь по весу ориентируюсь,если до 2 кг-то приходит на Почту,а если больше 2 кг то приходит Росан Мист Экспресс Украина
Добавлено спустя 3 мин. 19 сек. Вам надо было доплатить несколько евро,чтобы отправили с треком,а так лотерея:украдут или не украдут.Я без трека-никогда не заказываю доставку,уже несколько раз не получал без трека-посылка своровывалась скорее всего на таможне.
sand61111, там несколькими евро не обошлось бы. Доставка с треком стоит 20 евро, отправят через FedEx. Для меня это дорого.
Раньше делал покупки на немецком амазоне, отправляли DHL с треком за 6 евро. Независимо от веса, все посылки приходили в Росан. Сейчас доставка на амazon.de подорожала и составляет порядка 15 евро, хотя, как я понял, стоимость доставки зависит от стоимости заказа.
Я ни разу не получал "девственную" посыль, всегда были видны следы вторжения, но ничего не пропадало. Не думаю, что мою посылку украдут. Кому нужны компакт диски? Тем более музыка своеобразная. Хотя все может быть.
Сегодня (25.09.12) обнаружил у себя в почтовом ящике посылку. Отправляли 17, итог - 8 дней пути, шустренько. Смутило то, что запихнули в почтовый ящик. неужели на безтрек не приносят извещение?
Сегодня (25.09.12) обнаружил у себя в почтовом ящике посылку. Отправляли 17, итог - 8 дней пути, шустренько. Смутило то, что запихнули в почтовый ящик. неужели на безтрек не приносят извещение?
И на безтрек приносят извещение. За все время заказов через интернет, только 1 раз мелкий пакет запихнули в почтовый ящик. Но это в Беларуси, хотя я не думаю, что в Украине по другому.