• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Немецкая служба доставки DHD

SVV

SVV

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Заказал недавно товар на hhv.de, отправили компанией DHD за 4 евро без трека.

Информацию за эту компанию найти не могу. Подскажите, пожалуйста, что это за служба доставки такая? А главное, где мне ожидать посылку: в Укрпочте или Росане?

Вложения

• Order.png
    Order.png
    3.5 КБ · Просмотры: 119
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Уточните у продавца, скорее всего это курьер, а отправка DHL (в смысле немецкой почтой).

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
SVV

SVV

Новичок
Баллы
0
Магазин не охотно идет на общение, но когда я договаривался, то вот их ответ:

Hello,

we can also ship your order as unregistered airmail package via German Post.

This is possible for one 12", 10" or 4 x 7" records (no double LPs) for 4 Euro. We can ship double vinyls, 2 x 12"s for 7,50 Euro.

For orders that include more items than listed above it is not possible for us to ship it on another way aside from our regular shipping options

Кто сталкивался с незарегистрированными пакетами, отправленными авиа путем через немецкую почту?

Повторюсь, мне очень важно знать куда придет посылка. В Укрпочту или Росан?

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
ничего не знаю по укрпочту, но пластинки отправляю регулярно
в том числе, в россию и украину
то, что отправлено в россию, приходит обычной почтой, независимо от того, заказное или нет.
про украину ничего определенного сказать не могу

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Здесь по весу ориентируюсь,если до 2 кг-то приходит на Почту,а если больше 2 кг то приходит Росан Мист Экспресс Украина

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
Вам надо было доплатить несколько евро,чтобы отправили с треком,а так лотерея:украдут или не украдут.Я без трека-никогда не заказываю доставку,уже несколько раз не получал без трека-посылка своровывалась скорее всего на таможне.

SVV

SVV

Новичок
Баллы
0
sand61111, там несколькими евро не обошлось бы. Доставка с треком стоит 20 евро, отправят через FedEx. Для меня это дорого.

Раньше делал покупки на немецком амазоне, отправляли DHL с треком за 6 евро. Независимо от веса, все посылки приходили в Росан. Сейчас доставка на амazon.de подорожала и составляет порядка 15 евро, хотя, как я понял, стоимость доставки зависит от стоимости заказа.

Я ни разу не получал "девственную" посыль, всегда были видны следы вторжения, но ничего не пропадало.
Не думаю, что мою посылку украдут. Кому нужны компакт диски? Тем более музыка своеобразная. Хотя все может быть.

sand61111

sand61111

Продвинутый
Баллы
401
Доставка с треком весом в 2 кг-стоит 17 евро,весом в 1 кг-10-12 евро.

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
SVV

SVV

Новичок
Баллы
0
Сегодня (25.09.12) обнаружил у себя в почтовом ящике посылку. Отправляли 17, итог - 8 дней пути, шустренько. :)
Смутило то, что запихнули в почтовый ящик. неужели на безтрек не приносят извещение?

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
Тиа

Тиа

Новичок
Баллы
0
Сегодня (25.09.12) обнаружил у себя в почтовом ящике посылку. Отправляли 17, итог - 8 дней пути, шустренько. :)
Смутило то, что запихнули в почтовый ящик. неужели на безтрек не приносят извещение?

И на безтрек приносят извещение. За все время заказов через интернет, только 1 раз мелкий пакет запихнули в почтовый ящик. Но это в Беларуси, хотя я не думаю, что в Украине по другому.

Live