• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Некачественный товар с Buyincoins.com

• Автор темы niks2276
  • Дата начала
N

niks2276

Новичок
Баллы
4
Добрый день. Подскажите пожалуйста, заказал из этого магазина планшетник Ainol Cristal, при первой зарядке он сильно нагрелся и больше не включается. Написал к ним в службу поддержки, прислали:

Dear niks7622, Thank you for your message and sorry for the delaying response. Power Supply: 100~240V max could you please tell us if you charge it under the proper Power Supply? Please do not hesitate to contact us if any need. Best regards, Vicky

После этого сколько не писал молчат. Много раз делал заказы из этого магазина проблем никогда не было. Заказывал в апреле возвращать через PayPal поздно.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
наверное уже попадалово :( Ищите ремонт на месте или долбите бик

N

niks2276

Новичок
Баллы
4
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
Спасибо большое не подскажите а что у них в отправке значит P5
не подскажу. А вообще попробуйте нормальную мощную зарядку, с китайцами там бывают траблы- типа от ожной заряжается, от другой не желает, и с честной мощностью не менее ампера, желательно напряжение 5.2в
Хотя возможно умер аккумулятор или еще чего похуже

N

niks2276

Новичок
Баллы
4
не подскажу. А вообще попробуйте нормальную мощную зарядку, с китайцами там бывают траблы- типа от ожной заряжается, от другой не желает, и с честной мощностью не менее ампера, желательно напряжение 5.2в
Хотя возможно умер аккумулятор или еще чего похуже

У меня в заказах висит еще один планшет от 27 июня. Могу я открыть с ними на PayPal спор о возврате денег. В отправке написано P5. У планшета греется верхний левый угол куда втыкается зарядка с задней стороны там пластик даже немного деформировался , там плата находится. Я пробовал другой зарядник планшет не включается.

NikolassV

NikolassV

Продвинутый
Баллы
396
Брак они спихивают исправно.
Прислали мне 3 ТВ бокса. ВСЕ !!! глючные по вайфай.
Отправил обратно.
Прислали обратно.
Те же проблемы.
Или вообще не делали или просто перебрасывают местами брак.

Live