Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я новичок, прошу совета. Заказал у этого товарища http://myworld.ebay....=p2047675.l2559 блок экран+тачскрин для HTC. В описании товара значилось, что он находится в Америке. Однако, после оплаты продавец мне прислал трек номер почты Гонконга. Я пробил номер, посылка действительно была отправлена, успокоился и ждал. :huh: Через дней 20 получил товар, подключил, и оказалось что дисплей работает отлично, а вот на сенсор не реагирует на нажатие нижних кнопок. :( В таком варианте пользоваться им невозможно. Написал продавцу что хочу замену или возврат денег. Он молчит. Как мне поступить? Чтоб вернуть деньги придется доказывать что сенсор нерабочий? То что продавец выслал товар из Китая, а не как указано в описании (из Америки), может быть основанием для возврата денег? Выручайте :-o
А это же как диспут (если откроете пойдет). А вообще, сделайте еще паузу в пару-тройку дней. Когда у продов несколько аккаунтов, они их проверяют раз в несколько дней, ну или как Бог на душу положит. И плюс ко всему напишите ему прямо на почтовый ящик, который фигурирует в палке по оплате лота. и подождите немного, если время позволяет.
Приветствую всех. Подскажите ещё. Я оплатил товар через палку без регистрации. Теперь зарегился, и естественно моей операции в истории нет. Можно как-то операцию теперь привязать к моему аккаунту палке (по номеру квитанции, например)? Иначе,как я понимаю, диспут открыть не получится...