• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неисправный планшет

R

redvurd

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток, нужен совет.
Выписала планшет на Алиэкспресс недешовый - 170 у.е. Планшет пришел с деффектом, постоянно перезагружаетс. Пошла в мастерскую сказали что проблемы с железом. Написала продавцу, выслала видео на почту , открыла спор. В споре просила вернуть деньги за неисправленную вещь, но без возврата товара, т.к страница магазина продавца были вообще удалены и несколько дней он не выходил на связь.
Сегодня вышел на связь, просил не беспокоится за удаленные страницы, деньги вернуть не отказываетс, но прежде требует вернуть планшет.

На каком основании я должна ему доверять, мало того, что прислал неисправную вещь, я должна оплатить возрват и где гарантия что после получения товара он вернет мне мои деньги. Написала ему об этом, но что делать незнаю. Сумма для меня немалая, и если я не соглашусь на эти условия, вернут ли мне мои деньги вообще? Что делать?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
если я не соглашусь на эти условия, вернут ли мне мои деньги вообще? Что делать?
Всю сумму вряд ли вернут без отправки планшета назад.
Обостряйте спор и просите полный возврат, может процентов 70 вернут.

R

redvurd

Новичок
Баллы
0
Всю сумму вряд ли вернут без отправки планшета назад.
Обостряйте спор и просите полный возврат, может процентов 70 вернут.

Скажите, пожалуйста, если просить вернуть частичную сумму, товар нужно будет высылать обратно?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
redvurd, вы же не хотите отправлять, так и укажите это в условиях спора.
Отсылать не буду, хочу столько-то денег назад.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
отправить назад - большой риск и затраты на отправку без компенсации. Ремонт на месте, это имеет смысл

Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
Если НЕ ХОТИТЕ ВОЗВРАЩАТЬ, то надо доказать, что поломка связана с ПОДДЕЛКОЙ высланной Вам. Аргументы:
- снятие товара с продажи, удаление страницы или изменение текста
- фото видео ВЫСЛАННОГО и оригинала.
- Получение ответа от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

- все документы на Английском языке или с переводом. Тогда можно не возвращать товар.

Так что покупали? Ссылку

R

redvurd

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ценные ответы, буду требовать частичный возврат...

Заказывала - 10 дюймов Lenovo планшет MTK8392 Octa ядро 1.6 ГГц 2560 * 1600 IPS 2 ГБ 32 ГБ андроид 4.4 планшет шт. 10.1 " 3 г телефонный звонок 8.0MP камера GPS.

Ссылку конечно кину, но толку от нее никакого страницы с товаром и продавцом удалены. - http://ru.aliexpress.com/item/10-Inch-Lenovo-Tablet-MTK8392-Octa-Core-1-6GHz-2560-1600-IPS-2GB-32GB-Android-4/32385706180.html

Live