Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, нужен совет. Выписала планшет на Алиэкспресс недешовый - 170 у.е. Планшет пришел с деффектом, постоянно перезагружаетс. Пошла в мастерскую сказали что проблемы с железом. Написала продавцу, выслала видео на почту , открыла спор. В споре просила вернуть деньги за неисправленную вещь, но без возврата товара, т.к страница магазина продавца были вообще удалены и несколько дней он не выходил на связь. Сегодня вышел на связь, просил не беспокоится за удаленные страницы, деньги вернуть не отказываетс, но прежде требует вернуть планшет.
На каком основании я должна ему доверять, мало того, что прислал неисправную вещь, я должна оплатить возрват и где гарантия что после получения товара он вернет мне мои деньги. Написала ему об этом, но что делать незнаю. Сумма для меня немалая, и если я не соглашусь на эти условия, вернут ли мне мои деньги вообще? Что делать?
отправить назад - большой риск и затраты на отправку без компенсации. Ремонт на месте, это имеет смысл
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек. Если НЕ ХОТИТЕ ВОЗВРАЩАТЬ, то надо доказать, что поломка связана с ПОДДЕЛКОЙ высланной Вам. Аргументы: - снятие товара с продажи, удаление страницы или изменение текста - фото видео ВЫСЛАННОГО и оригинала. - Получение ответа от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
- все документы на Английском языке или с переводом. Тогда можно не возвращать товар.