Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дак вроде ж уже нельзя покупателю негативный поставить.... Ну а вообще, как и у всех остальных влияет... меньше доверия со стороны продавцов. Фидбэки - это наша карма :ROFL:
AMELITE если выиграли и не оплатили - получите unpaid item strike - к фидбэкам это никакого отношения не имеет. 3 (или 5? поправьте, знающие) страйков и аккаунт закрывают.
AMELITE за неоплаченный лот Вы можете получить страйк. Три страйка - прощай акк, пока не разрулите вопросы по неоплатам. А это сделать потом очень уж трудно :ROFL:
пока что продавец открыл диспут,и после моего объяснительного письма почему я не оплатила,с просьбой оплатить фи за аукцион,никакого ответа не последовало.А прошло уже 2-3 недели. видимо ждёт дать мне страйк...
А диспут то еще открыт? Вообще можно ведь сделать все по хорошему: объясните почему не можете купить (можете даже придумать), предложите оплатить его fee.
AMELITE ну мало ли что у прода стряслось.Тем более вы "фи" обещали оплатить.Подождите,потом всё равно у вас палка спросит почему не оплатили,и ей всё объясните.Думаю стоит подождать.
Ну, продавец ведь может не переводить в claim, соответственно не давая все на откуп палке, а закрыть диспут сам. Вот, посмотрите здесь: http://www.taker.im.com/dispute.htm