Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
видимо первый раз придется ставить негатив продавцу до этого было много разных проблем с продавцами, много диспутов, но все решалось мирно
в конце ноября нашел у англичанина (на co.uk площадке) интересующий меня товар, спросил, может ли выслать в Россию, ответил что согласен, доставка будет стоить столько-то я выиграл лот, оплатил через пару дней продавец сделал отметку Item Shipped, трек номер не дал ждал долго, особо не волновался, т.к. НГ и все такое в начале января пишу продавцу, дайт трек или покаж увитанцию об отправке, на что продавец добавил инфу об отправке в палку: Tracking Number: 00 Carrier: pick up Order Status: Shipped (Jan 2, 2010)
открываю диспут в ибее, пишу, какой нафиг pick up, где ты и где я, давай трек или скан квитанции об отправке!! прод постит в диспут инфу об отправке: Carrier: Royl mail, Shipped Nov, 2009, трек номер не дает жду дальше..
сегодня решил посмотреть повнимательней чем дышит продавец.. **, он мой товар дважды перевыставлял и продал!! (с первого релиста не ушел) товар уникальный, второго такого у него быть не может!
пишу ему в диспут, где мой товар, что за шутки??
прод постит в диспут новую информацию об отправке: Carrier: USPS, Shipped 22 Nov, 2009, трек номер не дает (дата отправки РАНЬШЕ чем я оплатил, и какой нафиг USPS из Англии)
больше ничего писать не стал, перевел с кляйм
думаю прод тут 100% заработал жирный негатив!! у него всего 50 отзывов, из них один негатив (он отказался высылать товар по цене аукциона, типа очень дешево ушел)
собственно вопрос в какой срок можно оставлять отзыв продавцу, вроде в течении 60 дней (с даты покупки или оплаты?), сегодня 56 день с даты покупки и 54 день с даты оплаты и стоит ли ждать решения ибей (обещают рассмотреть в течении 48 часов)? или сразу лепить нег!!
цена вопроса небольшая, чуть более 100долл самое обидное, что мне очень нужен был тот товар
Когда ставите отзыв, там есть опция I'll leave Feedback later, жмахайте ее и сможете поставить отзыв в любое время. Сам не пользовался, но говорят, что работает.
ИМХО, это не опция, а положение по-дефолту. Можно, в любое, конечно, но все же до истечения 60 дней... Причем с момента покупки. Я раз опоздал всего на несколько минут (вспомнил поздно), тоже обидно было. И случай похожий: тоже с Англии у какого-то араба, судя по ТТХ... Я, говорит, не расчитывал продать так дешево, поэтому в 2 раза увеличил шиппинг. Мне, говорит, тоже надо на что-то жить, надеюсь Вы меня понимаете!... Нет, блин, не понимаю!!!
Эта опция всегда стоит и работает, И ничего не дает. Оставляйте отзыв не дожидаясь решения палки, иначе потом будет поздно и обидно, что ничего нельзя сделать.
я иногда по этой причине одёргиваю себя чтобы не покупать какой-то товар который МНОГОКРАТНО идёт дешевле на аукционе чем он того стоит, ежу понятно, получишь либо ржавые гвозди либо геморрой с возвратом, люди же не идиоты и не враги себе...
я иногда по этой причине одёргиваю себя чтобы не покупать какой-то товар который МНОГОКРАТНО идёт дешевле на аукционе чем он того стоит, ежу понятно, получишь либо ржавые гвозди либо геморрой с возвратом, люди же не идиоты и не враги себе...
если это в мой адрес, то товар, который я купил ушел НЕ дешево (51 GBP, бились четыре покупателя включая меня), затем он его перевыставлял ДВА раза, с первого раза товар не продался (было НОЛЬ ставок), со второго раза продался за 41 GBP (бились два покупателя), средняя цена такого товара 20-60 GBP, но товар очень специфический и редкий (запчасть для старых английских машин)
я думаю что дело было так: после моей оплаты продавец либо не выслал товар вовсе (не хочется в это верить), либо выслал, НО товар вернулся обратно продавцу (есть какие-то проблемы с пересылкой товаров с ОБЪЯВЛЕННОЙ стоимостью между Англией и Россией) и тупо продал его еще раз, а меня решил обвести вокруг своего английского пальца
хочется не только деньги получить назад, но и наказать!
за что ему нейтрал?, за то, что не выслал товар и ТРИ раза постил РАЗНУЮ инфу в палку и ибей об отправке товара??. первый раз что я товар забрал самовывозом (PickUp), второй раз что якобы отправил Royal Mail, третий раз что отправил USPS (из Англии..) и в конце концов перевыставил этот лот и продал по второму разу
поставлю негатив и опишу ситуевину - Товар не отправлен, продавец мошенник.
по русски естественно ничего писать не буду, ибо не вижу смысла в "русских фидбеках"