• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорого и не из Гонконга\Китая - есть такое?

• Автор темы Ильдар
  • Дата начала
И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Вопрос собственно в теме - есть ли такие товары, которые стоят недорого (в пределах 2-3 уев с доставкой), и чтобы доставка была не из Гонконга или Китая. Что бы я не покупал - доставка получается из этих двух мест (если не считать wifi модема из Англии). Или такого не бывает?

Запарился получать все оттуда (и даже уже отправить умудрился) - уже девушки из почты смеются :Rose: - хотим разнообразия :oops: !

Sergey K

Sergey K

Новичок
Баллы
0
:Rose: Так а что вы покупаете? Наверное, цифровую недорогую технику?
Например, ноутбуки в Китае предложат только но-нейм китайские.
Я сам только в США покупаю. Поищите там продавцов.

А для девушек со своей почты я скоро стану врагом №1. Потому, что постоянно проблемы с отправлениями. И я не стесняюсь поскандалить, чего мне стесняться за свои же деньги? :) А я не согласен терять свои бабки, я так прямо им и заявляю об этом.

В последний раз очень обрадовался, когда курьер EMS МНЕ ПРЯМО ДОМОЙ ЗАНЕС дисплей для ноута. Хоть на почту ходить не пришлось.
Всегда бы так!

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Так а что вы покупаете? Наверное, цифровую недорогую технику?
Ну если 323 доллара недорого -то да, фотик за столько тоже из гонконга (аппарат сам японский, сделанный для рынка США) . Все причиндалы к нему тоже, если выбирать самые дешевые (при прочих равных условиях) тоже получаются гонконгкитай.
Интересует именно вопрос - бывают ли полезные (хоть как-то) товары в пределах 2-3 долларов которые бы доставлялись не оттуда. На счет дорогих товаров (ноутов в том числе) понятно, хотя сейчас и в этом не уверен.

Sergey K

Sergey K

Новичок
Баллы
0
Согласен, что мнение такое у всех -уже почти все товары не только производятся в Китае, но и продаются! А вот как так, что произведенный в Японии фотик продается в Китае, но не в Японии?
:) Это - факт, но согласитесь, что странный! Мне думается, что это неправильно. Китайские товары-пожалуйста, продавайте.
А 323 USD - ЭТО нормально, как раз огорчит таможенников, не смогущих взять пошлину.
:Rose: Что касается товаров, про которые Вы спрашиваете, то ответ один:
безлимитный трафик+Гугль+шерстить Ебей на этот предмет.
Я сам не знаю, но кто знает, может и не сказать об этом. Кому нужны лишние конкуренты? Это- правда жизни.

N

nyanyanya

Новичок
Баллы
0
недавно купил игру для пс2 за 3 фунта с доставкой - для меня это самый дешевый товар не из гонконга :Rose:

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
Не знаю а чем вас не устраивают китайцы у них есть один большой плюс ихдаже особенно просить не нужно занизить стоимость доставки они сами это делают :twisted:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Покупая недорогой (или дорогой) электронный прибор из штатов или европы - Вы получаtnt этот прибор из штатов или европы. Но внутри будут все равно коплектующие, произведенные в китае. И сам пластиковый корпус тоже скорее всего будет китайским :twisted:

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Дело-то всё в том, что всё это ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО В КИТАЕ!!!

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Дело-то всё в том, что всё это ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО В КИТАЕ!!!
Из-за этого и задавал такой вопрос - тоже создается чувство что пости вся электроника и сопутствующие товары (батареи, пленки, сумки, карты памяти. фильры, лампочки и прочее) производится в китае, соответственно учитывая ихние льготные условия экспорта и почты - минимальная цена с доставкой для любого товара будет означать что поставка будет осуществляться из китая/гонконга. Ничего против них не имею :twisted: - особенно против их цен, но хотелось бы чего то дешевого и не оттуда...

Кидайте сюда ссылки на такие товары если втретите. Хотяб чтоб знать, что такое в принципе возможно :twisted:

Live