• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогие DVD R диски с бесплатной доставкой, где?

R

rotel

Новичок
Баллы
0
Недорогие DVD R диски с бесплатной доставкой, где?

redsnow

redsnow

Продвинутый
Баллы
111
Не знаю где Вы живете, но я у себя покупаю по 7р. щас может еще дешевле стали, 9гб были по 11 рублей! Так что мне кажется такие вещи лучше и дешевле покупать в оффлайне! ИМХО.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
mozoos, Сейчас везде пишут Россия . Я беру у себя в городе не технологические болванки DVDR которые нормально пишутся по 10 руб в среднем . На бренд никогда не смотрю - всё одинаково .

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
покупал как то дешёвые диски,из пачки(10 штук) записался только 1 диск.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
mozoos, SmartTrack , SmartBuy - нормальные , даже специально глянула ,только скорость записи 8 вместо 16 ставьте и всё будет хорошо . А вот например без названий которые или с белым верхом - плохие .

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
mozoos, У моего компа так было перед плавной кончиной привода . Спросили у знакомого компьютерщика - он сказал , что нынешние приводы редко когда больше года-полутора работают . Так что вспомните , когда покупали , и скорее всего готовьте тыщу на новый .

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
А вот например без названий которые или с белым верхом - плохие .
с белым верхом бывают и вербатим и тдк - самые лучшие.

к стати да, бывает за копеики всякие унылые смарттреки продают, а на самом деле там матрица от вербатимов.
может они какои контроль качества не проходят или еще что, но те в самом деле годные и дешевые. тут уж стоит брать пару штук на пробу и смотреть.
но таки лучше сразу купить банку фирменных)

R

rotel

Новичок
Баллы
0
Не знаю где Вы живете, но я у себя покупаю по 7р. щас может еще дешевле стали, 9гб были по 11 рублей! Так что мне кажется такие вещи лучше и дешевле покупать в оффлайне! ИМХО.

У нас 4 гиговые 50шт 520руб а вот 9г по 11руб не видал в жизни.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Ну значит не там ищете.Есть конторы которые специализируются на дисках,коробках и т.д.Я у себя беру белые СМСки по 6,8 .последние 2 года жалобы очень редко на брак.В той же конторе беру микроСД карточки на 16 гигов по 280 рублей.Если хорошо поискать у нас можно гораздо дешевле найти.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
брал как то хваленый вебратиум, из 8 болванок ни на одну не смог записать без ошибок, писал и на 2 и на 4 скорости, на 8 вообще ошибку срзу же выдает, понятно что на подделку нарвался, но факт есть факт, самые популярные и самые подделываемые

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
брал как то хваленый вебратиум, из 8 болванок ни на одну не смог записать без ошибок, писал и на 2 и на 4 скорости, на 8 вообще ошибку срзу же выдает, понятно что на подделку нарвался, но факт есть факт, самые популярные и самые подделываемые
бывает и такое. на сколько я помню, настоящую маркировку матрицы можно посмотреть в nero cd-speed например.
но таки да, сначала все равно приидется купить) пиратство - рискованное дело)))

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
косяк в том что проверять, сверять, все это тратит время, а вот дешманские "смарт трек" меня никогда не подводили

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
rikitikitavi666, Правда Ваша - сейчас ими и пользуюсь (если что для информации , у нас они 10шт 100р. стоят) .

redsnow

redsnow

Продвинутый
Баллы
111
кто изготовитель?

Вот такие я покупаю:
DSC02394.JPG

DSC02393.JPG

Live