• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недобросовестный продавец- помогите достойно ответить!

slivka

slivka

Новичок
Баллы
0
Купила у англичанки тушь Ланком.Тушь пришла, но возник вопрос
- за доставку вместо 1 фунта (как на штемпеле посылки) она взяла 4 фунта.Я вежливо спросила почему (так как обычно продавцы мне излишек возвращали).Она ответила, что купила 2 конверта и 3 мили ей добираться до почты, и что у нее муж больной и т.д.Я ответила- что многие продавцы не включают в доставку подобные расходы.Англичанка попросила предъявить таковых - я дала ссылку.Мало того, в процессе выясняется, что тушь фейковая.О чем я ей и сообщаю .И вот что получаю в ответ:

"i am warning you, one more harrassing message and i shall send police to you in minsk, i have looked up the number of your local police nearest to your address that i posted item to. now stop threatening me, you will be in trouble with your police for not declaring goods and harassing seller on ebay. last warning"

:D

в общем- стоять-бояться-деньги не прятать! 8)

что народ посоветует?может плюнуть? :D
хотя обидно - за детей держат.... 8)

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
ну можно нажаловаться на нее в ебей - если тушь фейковая, тем более
если денег не жалко - плюнуть, оставить нег и красочно там все расписать (насколько места хватит :D)

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
за претеснения продавцов на ebay думаю минская полиция совсем не в курсах. Можете просто открыть диспут о не соответствии товара описанию да еще и приложить ее ответ в палку как личную угрозу.
если конечно с вашей стороны не было угроз в ее адрес и вы не заваливали бедную англичанку по 100 писем на дню, что ей не было времени ухаживать за больным мужем.

MIE

MIE

Новичок
Баллы
0
slivka
Уважаемая, Сливка. право продавца поставить ЛЮБУЮ сумму за доставку, кроме того расходы по упаковке, по поездке на почту, по выстаиванию очереди(потерянное время, а может и нервы) тоже чего-то стоят. Не зря пишут не только Shipping, но и HANDLING(посмотрите в словаре как переводится это слово). Так что предъявлять претензии продавцу по этому поводу неразумно, не говоря уже о том, что Вы знали преддварительно сколько будет стоить доставка (Вы ведь знали?). В общем в этой ситуации я на стороне продавца(за исключением фэйковости туши). Хотя....вполне возможно, что Вы догадывались о её происхождении. Я в ценах на тушь не разбираюсь, но мне кажется, что купли вы её значительно дешеле, чем стоит настоящая. В любом случае, таке дела проще всего решать через фидбэк или диспут.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Фейковость предмета ещё доказать надо. Это серьёзное обвинение.
Вы готовы отдать подозрительную тушь на экспертизу с целью предоставления в диспуте обоснованных претензий к аутентичности?

Купив товар вы автоматически согласились со стоимостью его доставки. Тут вообще спорить не о чем.

slivka

slivka

Новичок
Баллы
0
спасибо за посты :D

Live