Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купила у англичанки тушь Ланком.Тушь пришла, но возник вопрос - за доставку вместо 1 фунта (как на штемпеле посылки) она взяла 4 фунта.Я вежливо спросила почему (так как обычно продавцы мне излишек возвращали).Она ответила, что купила 2 конверта и 3 мили ей добираться до почты, и что у нее муж больной и т.д.Я ответила- что многие продавцы не включают в доставку подобные расходы.Англичанка попросила предъявить таковых - я дала ссылку.Мало того, в процессе выясняется, что тушь фейковая.О чем я ей и сообщаю .И вот что получаю в ответ:
"i am warning you, one more harrassing message and i shall send police to you in minsk, i have looked up the number of your local police nearest to your address that i posted item to. now stop threatening me, you will be in trouble with your police for not declaring goods and harassing seller on ebay. last warning"
в общем- стоять-бояться-деньги не прятать! 8)
что народ посоветует?может плюнуть? хотя обидно - за детей держат.... 8)
ну можно нажаловаться на нее в ебей - если тушь фейковая, тем более если денег не жалко - плюнуть, оставить нег и красочно там все расписать (насколько места хватит )
за претеснения продавцов на ebay думаю минская полиция совсем не в курсах. Можете просто открыть диспут о не соответствии товара описанию да еще и приложить ее ответ в палку как личную угрозу. если конечно с вашей стороны не было угроз в ее адрес и вы не заваливали бедную англичанку по 100 писем на дню, что ей не было времени ухаживать за больным мужем.
slivka Уважаемая, Сливка. право продавца поставить ЛЮБУЮ сумму за доставку, кроме того расходы по упаковке, по поездке на почту, по выстаиванию очереди(потерянное время, а может и нервы) тоже чего-то стоят. Не зря пишут не только Shipping, но и HANDLING(посмотрите в словаре как переводится это слово). Так что предъявлять претензии продавцу по этому поводу неразумно, не говоря уже о том, что Вы знали преддварительно сколько будет стоить доставка (Вы ведь знали?). В общем в этой ситуации я на стороне продавца(за исключением фэйковости туши). Хотя....вполне возможно, что Вы догадывались о её происхождении. Я в ценах на тушь не разбираюсь, но мне кажется, что купли вы её значительно дешеле, чем стоит настоящая. В любом случае, таке дела проще всего решать через фидбэк или диспут.
Фейковость предмета ещё доказать надо. Это серьёзное обвинение. Вы готовы отдать подозрительную тушь на экспертизу с целью предоставления в диспуте обоснованных претензий к аутентичности?
Купив товар вы автоматически согласились со стоимостью его доставки. Тут вообще спорить не о чем.