• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недавно зарегился на ebay и сразу проблема?

Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
Служба поддержки это где?
Вообще, такое часто случается или это только мне так повезло?
Если покупать фейк - случается часто, так как продавцов фейка суспендят. Если не получится вернуть деньги, считайте платным уроком, дабы в будущем не влететь из-за фейка.

M

Mike123

Новичок
Баллы
0
D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
продавцов фейка суспендят.
Переведите на русский пожалуйста.
Продавцов товаров несоответствующих описанию блокируют

Mike123
Флешки фейковые - 128Гб там и не пахнет
данные позиции были удалены
Вчера приехал друг из Израиля. У него точно такая же флешка, как я заказал. Не форматируется в NTFS - но точно 128Гб. В FAT32 работает нормально.
Сказал, что обошлась ему с доставкой в Израиль примерно в $15.
Я заказал за $25.
Еще один знакомый из другого города тоже сообщал, что покупал такие флешки.
Вы попросите их заполнить эту флешку 120 гигабайтами
Уверен что больше 8 туда не влезет)

Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
Переведите на русский пожалуйста.
Всё элементарно. Фейковая флешка - программно "раздутая" флешка меньших размеров (т.е. 128 гб на деле может оказаться и 1 Гб).
Жалобы накапливаются, и такого жулика банят на ибее.

sazaton

sazaton

Новичок
Баллы
0
Я, слава богу, не успел оплатить. Сделал ставку, а потом сомнения взяли насчет соотношения цена/объем, я и написал проду: мол, что реально 128 Гб? Отвечает: ну, написано так, и в комп когда вставляешь, в свойствах тоже 128. Я ему: есть возможность кинуть на нее инфу, и посмотреть, сколько реально поместится? Он мне (через 5(!!!) минут): да, именно столько и поместилось! Тут я все и понял! 128 Гб он за 5 минут закатал. :) Платить я не стал, а через пару часов пришло то же сообщение, что и автору темы, не надо, мол, этому товарищу платить, фейк это все. Вот такие дела, господа!

RealFixxxer

RealFixxxer

Новичок
Баллы
0
Уверен что больше 8 туда не влезет)
а я уверен что больше 4 не влезет :)

Mike123
Я таких уже 2 покупал, на "128Гб", одну в китае, другую в США, китайца забанили, получил рефунд, американца до сих пор не забанили, но деньги тоже вернули. Так что не волнуйтесь сильно за деньги.

Данглар

Данглар

Новичок
Баллы
0
Такая же история. Поставил на 64 гиговую, а потом в панике давай метаться, когда по форумам порылся. Благо прода забанили ещё до конца торгов - не пришлось даже просить открыть кейс.

M

Mike123

Новичок
Баллы
0
Всё таки теперь надо ждать 10 дней чтобы открыть кейс?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Mike123, зачем 10 дней - вам же написали до 16 апреля подождать, дней 5 осталось. 16 и откроете. Деньги скорее всего вернут, т.к. продавец явно мошенник.

M

Mike123

Новичок
Баллы
0
Я еще успел и у другого продавца флешки заказать, но он еще не убежал. Что делать с ним? :)

RealFixxxer

RealFixxxer

Новичок
Баллы
0
Mike123
Ждать либо получения(чтобы открыть диспут о несоответствии и требовать частичный возврат), либо флехи вообще не дойдут (полный возврат), либо подождать пока его забанят(тогда можно сразу кейс открывать и полный возврат)...
Я правда по одной флешке не стал дожидаться получения, хотя это и не очень хорошо, вот моя тема:

M

Mike123

Новичок
Баллы
0
А ведь открыть диспут в paypal уже сейчас можно...

RealFixxxer

RealFixxxer

Новичок
Баллы
0
Можно, но на основании чего? Что товар не получен? Так еще срок доставки не вышел. Максимальный срок диспута 20 дней, что потом делать будете? Переведете в клайм? Продавец даст копию квитанции об отправке или трек, что товар вчера выслал.. и закроют клайм его не в вашу пользу. Лучше всеже не рисковать.

Вот если товар не придет за 40 дней, можно смело диспут открывать, или если продавца забанят то сразу клайм можно.

Live