shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нечаянно на EBAY поставил позитив сразу после покупки.

Z

zaarin

Новичок
Баллы
1
Добрый день!
Ставил отзывы и нечаянно поставил позитив на товар который вот только что оплатил. Продавец даже не успел не то что отправить, наверное даже еще не проснулся чтоб увидеть что я его поставил....ночь у них.
Вопрос 1 - могу как то отозвать ошибочный отзыв?
Вопрос 2 - стоит заморачиваться? Если он мне не отправит, диспут же через пейпал все равно можно открыть?

Вопрос 3 - может что то еще посоветуете?
Спасибо!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Вопрос 2 - стоит заморачиваться? Если он мне не отправит, диспут же через пейпал все равно можно открыть?
Сами спросили, сами ответили :) Этот отзыв никак не повлияет на ваши аж две защиты покупателя. Конечно же споры можно будет открыть в независимости от того какой фид вы оставили.

Z

zaarin

Новичок
Баллы
1
Спасибо!
Собственно по вопросу 2 был не уверен, боялся что если позитив поставил то диспут не открыть уже.
Успокоили, спасибо еще раз.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
В разбирательствах с продавцом в службе поддержки на отзыв не обращают внимания. Даже если вы в отзыве напишите что получили посылку, а по спору скажете что нет, смотреть будут на трек посылки, а не на отзыв. Так что не стоит переживать о поставленном отзыве.

Live