Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить товар у продавца и оплатить через пейпал на прямую. Сказал ему чтобы прислал мне инвойс (хотя если честно думал,что инвойс присылают только при покупке чего-то с ибей,но всеравно попросил прислать ), а он в ответ говорит-
OK.Would you mind offer us your paypal address? So we can sent the item invoice to you.
Я так понял он хочет чтобы я ему прислал ,свой пейпаловский имейл,может я не та перевел? Вобщем вопрос - объясните зачем ему именно именно пейпаловский имейл ,ведь при покупке например на ибей инвойс шлют на адрес на который зарегистрирован ибевский аккаунт
В том то и дело - ты же хочешь завершить сделку за пределами ибэй, и продавцу нужно знать куда высылать свой инвойс. Хотя ты можешь и сам оплатить, запросив например его акк.
Я понимаю ,что сделка к ибей не имеет отношения,я не могу понять причину того ,почему он хочет слать инвойс именно на пейпаловский имейл? Прислал бы на тот имейл через который я с ним общаюсь инвойс и я бы после нажатие на кнопочку "пей нау" перешол бы на пэйпал и оплатил. В чем причина нехотения слать инвойс на имейл через который я с ним общаюсь ,не могу понять