Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз тут про машины говорят, тогда и я поинтересуюсь. Товарищи, подскажите как искать чехлы на ебее(в смысле как по англ. писать)? Нужны чехлы на Лансер 9-ый...и ещё никак кожу(для авто, обтянуть надо кое-что) не могу найти...вопрос тот же, что в поиске вбивать?!
тему не читал, просто дам добрый совет: лучше восстановите машину до заводского состояния, почистите хром и т.д.. Не занимайтесь колхозом и "ара-тюнингом"
635CSi как раз была анонсирована в 78 году, хорошая машина) Иначе под что-то другое просто нет смысла искать зч за бугром)
Attikus правильно сказал, для наших тазиков ничего лучше заводского вида быть не может, убого всё это выглядит. У меня друг помешался на советской классике, купил вот это чудо за 50 т.р. в идеальном состоянии у какого-то дедушки, тот ездил на ней только в солнечную погоду(что в Питере случается не часто). В общем машина как с завода 80 какого-то года. На ебэй только белые накладки на колеса мы ему купили и весь тюнинг ) Даже в пробеге участвовал в Питере в этом году. А кого вы впечатлить хотите ара-тюнингом?
Красота. Подруга моей матери до сих пор ездит на копейке, которую на ВАЗе еще итальянцы собирали, пока наших учили. Машинка до сих пор почти не ломается
Вобще люблю я этот подход, обосрать побольше и попонтоваться что я крут, и я считаю что можно тюнинговать только нечто крутое. Хочет человек и тюненгует, хоть ржавую копейку, не нравится или нравится дело дичное каждого.