• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Небольшая история про Feedback revision

A

Ar2r

Новичок
Баллы
0
Вкратце.

Лот стоимостью 50 рублей (!) с доставкой из Китая.
3 нелели пакетик шел до меня, шел и не дошел. Открыл диспут и попросил вернуть деньги.
Продавец вернул деньги.
Я влепил продавцу нейтральный фидбэк с текстом на русском языке :D
Через неделю пришел конвертик с товаром. Запросил куда слать денбги и перевел туда.

Тут самое интересное. Началось.
Сначала был открыт Case "You haven't received this item yet.".
Потом продавец открыл Case "You haven't paid for this item yet.", хотя я оплатил, но в этом кейсе продавец требовал, что бы я изменил оставленный фидбэк на положительный. Пришлось вдуплять как менять отзыв и с помошью общительного саппорта eBay мне объяснили, что продавец первым должен мне отправить Feedback revision request.

На любой ответ он мне писал фразу:

Код:
Please follow up this message on the feedback you left on us: Wanted to change this feedback to positive, but don't know how to change. Then, get back to us. Thanks.

В итоге мне он влепил страйк, который я успешно снял с помошью саппорта.

Кто был прав? Как правильно фидбэки изменять?

S

Sting

Новичок
Баллы
0
A

Ar2r

Новичок
Баллы
0
3 нелели пакетик шел до меня. Открыл диспут и попросил вернуть деньги.
:D %) :D

3 недели шел и не дошел =) в этом плане =)

Не поверите, но одновременно с этим пакетом были отправлены другие пакеты из Китая и Гонконга. И все дошло за 14-16 дней со дня отправки =)

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Если бы вы подождали 42-43 дня прежде чем открывать диспут о неполучении то не было бы таких проблем. eBay - это в первую очередь вежливость и терпение.
Тем более, что цена вопроса - 50 рублей.

A

Ar2r

Новичок
Баллы
0
Sting
А как правильно изменять оставленный отзыв? Всетаки продавец должен был отправить мне запрос?

S

Sting

Новичок
Баллы
0
A

Ar2r

Новичок
Баллы
0
Sting
Спасибо. Значит я правильно понял суппорт и справку на ебае со своим ломанным английским. жаль продавцу не удалось объяснить как фидбэки изменять =)

PS: У продавца примерно 2000 отзывов было ) И не знал как фидбюки редактируется =)

Live