• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Неадекватный продавец на ebay usa.

Kent2

Kent2

Продвинутый
Баллы
401
После удачных покупок с десяток (европа) решил взять с usa ломаную приставку игровую(мотивы объеснять не буду). выиграл лот. Прод не шлет в россию, но сделал адрес через посредника в сша. пишу ему типо сможешь выслать на адрес в сша или в россию? он говорит да плати и вышлю. пишу сколько платить? в ответ какая то чепуха, во втором письме угрозы, в 3 какой то бред который ни как я не смог перевести. теперь он открыл кейс и на мои письма пока не отвечает. Как поступать?
з.ы. американцы все такие?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
покажите "бред" и лот

Kent2

Kent2

Продвинутый
Баллы
401
лот не покажу. бред пару бессвязных слов.

J

jaguar_max93

Новичок
Баллы
0
Может для начала следует скопировать его слова сюда?

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
лот не покажу. бред пару бессвязных слов.
так тебе и отвечать так будут.спрашивать надо перед тем как купил лот, а не потом. а теперь у него продавец не адекватный. а с чего он будет адекватным, если ты товар не оплачиваешь

Kent2

Kent2

Продвинутый
Баллы
401
как я могу оплатить если доставка 0$ и прод воду мутит? я со свой стороны задал вполне конкретный вопрос. сколько стоит доставка и куда может отослать? очень сложный вопрос? ответ к примеру высылаю только по сша стоимость 10$ епт трудно ответить так? или 6 ответов он прислал на 2 мои вопроса. до этого покупал приставку ломаную с европы прод тоже не слал в рашу, мы с ним договорились за 2 письма все быстро и удобно.
Он же пишет плати и вышлю куда надо. я спрашиваю сколько платить (за доставку) и получил поток писем вплоть до угроз дошло. цена лота то жалкие 50$ ;) для меня это вообще не деньги и я заинтересован в покупке потому как планирую продать их тут намного дороже. собествено из-за этого тема и появилась.

X

xvasyax

Новичок
Баллы
0
очередной барыга который думает что ему все должны ;)

Kent2

Kent2

Продвинутый
Баллы
401
причем тут все должы? ты продаешь- я покупаю. не хочешь продавать так и скажи, я что заставляю? я спрашиваю как решить вопрос с кейсом. читай буквы. Или Чукча не читатель - Чукча писатель? Понимаю ниче страшного.
до этого покупал у румын, немцев, англичан, австралийцев. все в ажуре. договаривались если что быстро. смысл до кейса доводить если покупатель готов идти на встречу?

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
хотябы переписку выложил бы не кто так вам не поможет и хамить не следует!

R

raws

Новичок
Баллы
0
что бы ответить сколько стоит доставка , ему надо знать адрес доставки

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Kent2, это Вы чукча-писатель: почти 300 постов, а ответ на элементарный вопрос не знаете. Что Вы делаете на форуме? Пишете? :(

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
После удачных покупок с десяток (европа) решил взять с usa ломаную приставку игровую(мотивы объеснять не буду).
Xbox на реболл графики? :lol: Не советую, продают как правило уже ковырянные.
Да никому оно и не нужно. Набаловались этим ломьем, которое типо "не ремонтировалось". :D
бред пару бессвязных слов.
Яичница калашникова.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
kamikaje +1
Kent2, никто вам не поможет не зная сути проблемы. Нам строить догадки или поверить на слово? Переписку от начала конца запостите что ли.
Это мне напоминает ситуацию из наибородатейшего анекдота, когда приходит чел к терапевту и говорит: дайте мне таблетку - у меня ЧТО-ТО (!) болит.
в ответ какая то чепуха, во втором письме угрозы, в 3 какой то бред который ни как я не смог перевести.
вот и давайте разберемся с чепухой и переводом, мож все встанет на свои места?
Была темка "продавец ругается матом", кстати не смотрели? Тема как у вас начиналась... мол, прод плохой, обругал меня по всякому трехэтажно, но переписку выкладывать не буду. Гад, такой, матюкалсо :D

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Ждать unpaid case. Сделать вы ничего не сможете, а продавец вас научит задавать вопросы до покупки, а не после. Три такие попытки и suspend. Человек с 300-ми сообщениями, который перепродает должен был об том знать...

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
выиграл лот. Прод не шлет в россию, но сделал адрес через посредника в сша. пишу ему типо сможешь выслать на адрес в сша ...? он говорит да плати и вышлю.
Так какие проблемы? Плати и вышлет.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
как я могу оплатить если доставка 0$ и прод воду мутит? я со свой стороны задал вполне конкретный вопрос. сколько стоит доставка и куда может отослать? очень сложный вопрос? [/qуоте]
так может у него free shiping по Америке?

Kent2

Kent2

Продвинутый
Баллы
401
все я наконец с ним договорился. ппц целая эпопея и весь день ушел :D

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

так может у него free shiping по Америке?
так он сначала ответил что вышлет в россию. я спросил сколько будет стоить шипинг в рашу что бы сразу оплатить лот+доставка. он начал нести какую то чушь. я ничего не понял, пишу что есть адрес и в сша. спросил куда он может выслать в сша или в россию и спросил сколько платить. вроде пришло письмо сначала непонятное, потом с угрозами, потом он открыл кейс. вот.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Так какие проблемы? Плати и вышлет.
да лот я оплатил но с кейсом оплата прошла, но в акке написано что отменена из-за кейса. платить не проблема.

A

amalker

Новичок
Баллы
0
Класс! если не смотреть на ники, получается просто феерический поток сознания. Специально перечитал дважды.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Ой, был тут уже такой секретный товарищ .. :D
Обычно такие темы всплывают "Как наказать .. " или "Что делать ..." :D
"Если Вас люди не понимают, то это абсолютно не означает, что они дебилы.." :D

Live