• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не загружаеться фотография моего товара!!!

S

SET

Новичок
Баллы
0
Хочу продать товар, все вроде как нормально, все идет, но вот проблема - не загружаеться фотография с моего компа. Я проверил - размер подходит. На странице, где оформляеться товар - есть значок загрузки изображения, я прождал около 30 мин (при том, что фотка занимает около 35 Кб) но так и не дождался желаемого результата.
Что делать?
Может у кого было уже такое?
Извините если такая тема уже обсуждалась, но я никак не мог ее найти.

L

lewa

Новичок
Баллы
0
перезагрузить браузер, очистить куки и кэш, перезагрузить компьютер, поменять броузер, что-то поможет

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
+использовать собственный хостинг)

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Хочу продать товар...Может у кого было уже такое?

Было :lol:

А по сути, о фотках - сходи в Интернет кафе и загрузи фотки оттуда. Это какойто глюк, меня полгода доставал. Кстати, и с хостинга не загружалось.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
beads-flowers, с хостинга и не должно загружаться. Ты просто ебею говоришь: фотки брать оттуда то.

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
beads-flowers, с хостинга и не должно загружаться. Ты просто ебею говоришь: фотки брать оттуда то.

По-любому, их не было.

Ссылками в дескрипшн можно было показать, а тех картинок, что через опцию ИБэя устанавливаются (обычно первая бесплатно, остальные за бабки) с полгода у меня не принимал. Там два варианта установки - с компа и с УРЛа (загружаться оно должно было или каждый раз вызываться, не суть важно), ничего не появлялялось. Потом как-то раздуплилось, сейчас все в порядке.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
У меня такая фигня (правда не на ебае, но может кому полезно будет) если в линке на фотку есть название папки на русском языке, типа "мои документы" или чёнить такое.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
SharkO, вообще темный совет кстати)
но дополню: скорее всего это не из-за того что папка на русском названа а то что между мои и документы есть пробел.
то бишь даже если папка будет называться "Moi dokumenti" то всё равно не будет загружаться)

зы: я вообще если честно ни когда не загружаю) люблю юзать свой хостинг и ссылки давать)

зыы: не понимаю людей которые юзают "Мои документы" :lol:
зыыы: во всех смыслах))))

Live