• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не хочу отправлять товар покупателю из России.

S

synka

Продвинутый
Баллы
219
посмотрите в деталях сделки, какой страны у него адрес
Я не могу это сделать, т.к транзакции не было. В его лотах адрес отправки - Россия.
Поэтому выбрал фр, чтоб кнопка жалоба не сработала. Фр. Тп все равно, что там запрещено в успс или сша, тк сша не видит фр.
Знаете, я хоть и продаю несколько лет, но таких тонкостей не знаю, как подмена адреса и т.д... Всегда просто выставлял как есть. Только блокировал Россию, Океанию, Африку.
Насколько я слышал от поддержки ebay доставка в США всегда должна быть. Т.к это Американская компания. Поэтому не понимаю, как Америка не видит Францию. Сейчас посмотрел еще один лот.
У него Российский товар отправляется почтой Tайваня, хотя местонахождение Россия! Вообще взрыв мозга.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
транзакция была, он купил, вы ее отменили (транзакцию), мб после отмены сведения о транзакции больше недоступны, раньше надо было смотреть адрес- до отмены. При чем тут его адрес в лотах. Я удивлен, как вы несколько лет продаете и еще целы с такими познаниями. Ваш товар сняли, а вы опять его выставляете там же. Вторая или третья жалоба со стороны конкурента будет последней в вашей карьере продавца. Ваш конкурент выставил лот во франции, это следует из ваших скринов, а именно из названия почтовой службы и лота в евро. Конкурент защищен от жалоб на успс и вообще на сомовские ограничения, так как европа из сша не видна. Почту тайваня сами можете выставить на своей сом площадке. На этом заканчиваю, извините нет времени на ликбезы.

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
а вообще-то я узнаю себя, только раньше, тот, кто не прошел суспенд будет беспечен до первого урока.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Знаете, я хоть и продаю несколько лет, но таких тонкостей не знаю, как подмена адреса и т.д... Всегда просто выставлял как есть. Только блокировал Россию, Океанию, Африку.
Насколько я слышал от поддержки ebayдоставка в США всегда должна быть. Т.к это Американская компания.
А знать - нада:p
Хотя бы то, что если выставляетесь не на штатовской площадке - доставки в США может ... и не быть. Это - на ваше усмотрение.
Другое дело: иногда здесь изгаляторы :D объявляются с вопросами - а как мне блок на США поставить выставляясь на .com :unsure2:?

S

synka

Продвинутый
Баллы
219
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
synka, изгаляторы - в моём понимании - это те, кто не понимает здравого смысла.
Кто не понимает: нельзя поставить в блок ту страну, на площадке которой ты выставляешь свои лоты на продажу.

Я могу понять/принять утверждение поддержки/саппорта ибея:
доставка в США всегда должна быть.
Если это сказано саппортом площадки www.ebay.com - и о выставлении же на com'овской площадке.
Для всех иных площадок ибея - это не есть безоговорочно верное утверждение.

Так вот, изгаляторы - в моём понимании - это те, кто не понимает здравого смысла.
И пытаются изгалиться: а как мне блок на США поставить выставляясь на .com :unsure2:?

Да никак :fool: - правила площадки этого не позволят :p

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
Да никак :fool: - правила площадки этого не позволят :p
это понятно! ...
но как можно понять : живёт в РФ , регился сложно сказать ,выставил с ФР ,пересылка Тайвань ?) такое возможно? не технически . в обход СБ Ибей

Live