• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не выставляется лот

I

Ionardo

Новичок
Баллы
0
Всё работает! Проблема решается, когда избавляешься от суспенда аккаунта!

D

del-147979

Guest
Всем привет! Расскажу свою историю. Как и многи здесь, покупал на ebay теперь захотел продать чего-нибудь. Первый лот выставил все ок! Пару раз засуспендили, не беда, после грамотного общения с тех подержкой аккаут востановили. Лот не продался, но на листинг я потратил 0,75c, и теперь у меня в аккауте весит долг. Может как нибудь из-за этого теперь не хочет выставлятся павторно лот. Пишет как у многих "Sorry! We're currently experiencing technical difficulties and are unable to complete the process at this time." Уже как месяц не могу побороть этот недуг. Может кто подскажет чего дельное?

P.S. Счет Paypal у меня Premier, т.е. могу продавать и покупать. Браузеры менял, cookies и каш чистил, пользуюсь explorer и Opera. В тех подержке все советуют поменять браузер, может у кого есть такой браузер который позволяет выставлять лоты на продажу?

Заранее все спасибо!

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:

Ionardo
Как решил эту проблему "Sorry! We're currently experiencing technical difficulties and are unable to complete the process at this time." ?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну он же написал - проблема решилась после снятия саспенда. У меня, кстати, на одном из акков такая проблема появилась. Сейчас доки сканирую и жду ответа от саппорта - на какой телефон их слать, чтобы сняли саспенд или хотя бы залимитили.

Live