Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане. Суть состоит в том что после регистрации на сайте ebay (новичок 0 фидбек) я пытался выставить лот через сайт ebay, где указывал пайпал посредника, после чего на самом конце выставления лота меня выкидывало на сайт пайпала с моими данными, введенными на сайте ebay(адрес, страна и т.д.). Я понял что ebay ругается что мой аккаунт ebay не привязан к пайпалу. Уточнял вопрос у посредника, о том что необходимо ли мне регистрироваться на пайпал. Был дан совет выстаить лот через turbolister, скачал турболистер, создал итем, ввел логин на котором зарегистрирован на сайте ebay, нажимаю save, и потом add to upload, после чего нажимаю на то чтоб сразу выставился, не устанавливая начало аукциона. Таким образом и висит 3 дня как ASAP. Захожу на my ebay и ничего нет. В своем банке заказал карту виза классик, но пока что она не готова. Так что же мне делать: Регистрироваться на пайпале, привязывать свою карту к своему мылу и потом когда выставлять лот, укзывать пайпал посредника? Я о том что смогут ли дальше меня ограничивать в действиях, увидев что я зарегистрирован в Кыргызстане (значит получать платежи не могу), но при том выставляю лоты на продажу. Подскажите плиз, конкурентом многих не являюсь :shock: свою нишу нашел, она пока еще пуста. Спасибо заранее. И плиз не ругаться сильно, честно курил форум, но подобной тематики не нашел.
Nurtay, ругаться никто не будет, вопрос очень актуален. Столкнулся с подобной проблемой, после того как сделал перерыв в продажах. Перепробовал все способы. Вопрос решился таким образом - зашел в свой проданный лот и нажал "sell similar", после чего вручную изменял все данные. Сейчас все, слава Богу, без проблем. Я подозреваю, что эта проблема связана с обновлением ebay, может до сих пор гайки закручивают? Уважаемы гуру, ждем Вашей помощи.
Я о том что смогут ли дальше меня ограничивать в действиях, увидев что я зарегистрирован в Кыргызстане (значит получать платежи не могу), но при том выставляю лоты на продажу.
Подскажите плиз, конкурентом многих не являюсь Smile свою нишу нашел, она пока еще пуста. Спасибо заранее. И плиз не ругаться сильно, честно курил форум, но подобной тематики не нашел.
а что делать когда нет проданных лотов? видимо там упущение в системе, которую впоследствии наверное и эту дыру залатают.
To: Дядя Фёдор Спасибо за ответы. Вот только сегодня получил визу классик, хотел верифицировать, но не получилось. Видимо карта не для этого была создана региональным банком нашей страны. Об этом мне и сообщили в отделении банка когда я сказал что собираюсь работать с палкой, посоветивали визу электрон, которая выдается бесплатно, завтра ее получу и попробую уже ее привязать к палке, а потом дальше мытарствоваться.
А на счет конкуренции: То всякая мелочь - народно-прикладного искусства местного жанра и розлива. Конкурентом стать можно, если у вас есть мериносы в районе и мастера, которые смогут делать шедевры - это на любителя, если честно.