• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не выкупают лот

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, вопрос такой: Выставил на аукцион от 0,01$ с free shipping лот телефон б/у PANASONIC KX-TCD465UA DECT 6.0 его купили по совсем не подходящей для меня цене аж целых 14,13$, это при цене отправки с треком 14,41$ + все комиссии, получается продал в убыток себе, но по счастью американец не выкупает лот уже 10дней.Теперь вопрос, обязан я ему ещё продавать его или уже могу послать его, можно ли получить какие нибуть возвраты fee за не выкупленный лот??? Спасибо за ответы.

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
Andrylik, Открой кейс о неоплате, фи вернут, правда при этом покупатель, может взять и оплатить, лучше написать ему, обсудить проблему, может сам откажется

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
Andrylik, Открой кейс о неоплате, фи вернут, правда при этом покупатель, может взять и оплатить, лучше написать ему, обсудить проблему, может сам откажется
А в течении какого срока я обязан держать для него лот??? И что делать если он после того как этот срок прошёл вдруг взял и оплатил, а лот уже у нас продан??? А то с таким интересом буржуев к таким телефонам думаю лучше его тогда у нас на Аукро продать.

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
Andrylik, как только кейс по не оплате можно будет закрыть (вроде 4дня) или в тот же момент как покупатель откажется от сделки в случае её отмены лот можно будет перевыставить

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
Советуете открыть всё таки кейс по не оплате???

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
Этот форум для покупателей, тут ни кто не знает ничего про торговлю, спасибо за ваши ответы, я очень много понял!!!Можете закрывать тему!!!

tis

tis

Начинающий
Баллы
18
Andrylik, Вы правы! Я вам больше скажу. Не только этот форум - но и сам Ebay, да и вообще весь интернет.

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
Да вот подумал что при таком количестве поситителей на форуме может кто знает про это или сталкивался с таким, да ошибся, или просто не хотят отвечать.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Конечно не хотят. Вам человек все рассказал, все посоветовал. А вы делаете вид, что это все не вам рассказывалось. Смысл жевать одно и то же? Если сильно нужно - сами в разделе о продажах изволите найти и прочитать. Не сильно нужно - не найдете и забьете на ebay. Если оно не ваше - чем раньше забьете, тем лучше.

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
На самое главное никто не может ответить
А в течении какого срока я обязан держать для него лот??? И что делать если он после того как этот срок прошёл вдруг взял и оплатил, а лот уже у нас продан???

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
Andrylik, я же сказал, как только закроешь кейс по не оплате или как только покупатель согласится на отмену сделки можешь продавать лот кому угодно

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
Без кейса можно обойтись, просто ничего не делать и ждать какого то количества дней чтобы я ему уже не был обязан его продать если вдруг он его оплатит??? Если да, то какого количества??? готов забыть про возврат fee, они его предупредят и он возьмёт и оплатит.

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
вроде через 30 после после покупки лот уже нельзя оплатить

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
Всё спасибо, наконец то всё узнал что хотел.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
Очень остроумно.

T

taranenkoaa

Начинающий
Баллы
21
да ты че парень. у нас на ebay может торговать только хельга. остальные не доросли.

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
Helga, +100500
Andrylik, чем вас не устраивает открытие кейса? Откуда такая щедрость, почему вы должны платить fee за нерадивого покупателя? Я почитав форум, с первого дня настроил автоматическое открытие кейса на 4 день не оплаты, 4 дня висит - автоматом закрывается, фии не удерживаются, а я счастливый выставляю лот снова.

Live