Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, вопрос такой: Выставил на аукцион от 0,01$ с free shipping лот телефон б/у PANASONIC KX-TCD465UA DECT 6.0 его купили по совсем не подходящей для меня цене аж целых 14,13$, это при цене отправки с треком 14,41$ + все комиссии, получается продал в убыток себе, но по счастью американец не выкупает лот уже 10дней.Теперь вопрос, обязан я ему ещё продавать его или уже могу послать его, можно ли получить какие нибуть возвраты fee за не выкупленный лот??? Спасибо за ответы.
Andrylik, Открой кейс о неоплате, фи вернут, правда при этом покупатель, может взять и оплатить, лучше написать ему, обсудить проблему, может сам откажется
Andrylik, Открой кейс о неоплате, фи вернут, правда при этом покупатель, может взять и оплатить, лучше написать ему, обсудить проблему, может сам откажется
А в течении какого срока я обязан держать для него лот??? И что делать если он после того как этот срок прошёл вдруг взял и оплатил, а лот уже у нас продан??? А то с таким интересом буржуев к таким телефонам думаю лучше его тогда у нас на Аукро продать.
Andrylik, как только кейс по не оплате можно будет закрыть (вроде 4дня) или в тот же момент как покупатель откажется от сделки в случае её отмены лот можно будет перевыставить
Да вот подумал что при таком количестве поситителей на форуме может кто знает про это или сталкивался с таким, да ошибся, или просто не хотят отвечать.
Конечно не хотят. Вам человек все рассказал, все посоветовал. А вы делаете вид, что это все не вам рассказывалось. Смысл жевать одно и то же? Если сильно нужно - сами в разделе о продажах изволите найти и прочитать. Не сильно нужно - не найдете и забьете на ebay. Если оно не ваше - чем раньше забьете, тем лучше.
На самое главное никто не может ответить А в течении какого срока я обязан держать для него лот??? И что делать если он после того как этот срок прошёл вдруг взял и оплатил, а лот уже у нас продан???
Без кейса можно обойтись, просто ничего не делать и ждать какого то количества дней чтобы я ему уже не был обязан его продать если вдруг он его оплатит??? Если да, то какого количества??? готов забыть про возврат fee, они его предупредят и он возьмёт и оплатит.
Helga, +100500 Andrylik, чем вас не устраивает открытие кейса? Откуда такая щедрость, почему вы должны платить fee за нерадивого покупателя? Я почитав форум, с первого дня настроил автоматическое открытие кейса на 4 день не оплаты, 4 дня висит - автоматом закрывается, фии не удерживаются, а я счастливый выставляю лот снова.