• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не успел оплатить лот

MsVens

MsVens

Новичок
Баллы
0
Сделал ставку, выиграл, но оплатить сразу не смог!
Пишут, что у меня есть второй шанс , при переходе на PP для оплаты в последний момент выдает: "This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below."(Эта карта не может быть использована для этой транзакции. Вы можете получить другую дебетовою или кредитную карту. Пожалуйста, введите новую информацию о карте ниже.)
В чем проблема?Карту заблокировали или просто у меня мало средств на ней(на покупку денег хватает)

Вложения

• post-529757-0-1319689772-61694100.jpg
    post-529757-0-1319689772-61694100.jpg
    207.8 КБ · Просмотры: 72
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
MsVens
Скорей всего нехватает денег на счету (не забудьте, что конвертация ещё). Положите сверху ещё денег и попробуйте оплатить. В крайнем случае позвоните в банк узнайте.

MsVens

MsVens

Новичок
Баллы
0
BadWolf
А как узнать заблокировали твою карту или нет?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
MsVens
Позвонить в банк.

MsVens

MsVens

Новичок
Баллы
0
BadWolf
Извиняюсь!Не то спросил
Как узнать заблокировали твою карту в PayPal?

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
MsVens

MsVens

Новичок
Баллы
0
yunka
Ну если все же карта заблокирована и я попытаюсь оплатить - что должно произойти?

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
MsVens, не блокировал PayPal Вашу карту, на ней или просто недостаточно средств, или стоит ограничение на сумму платежа через интернет. Все решит звонок в Ваш банк.
PS И поищите по форуму - эта тема уже не раз поднималась.

MsVens

MsVens

Новичок
Баллы
0
kamikaje
Да.. наверно вы правы - новая покупка ничего не решила, тоже самое 8)

Capame

Capame

Продвинутый
Баллы
111
MsVens
тоже самое было два дня назад. на счету было 66USD оплатить надо было 40GBR, что приблизительно 62-63USD. Позвонил в банк, они сказали не хватает денег, после звонка попробовал снова оплатить и все прошло без проблем. Видно в банке все же что-то намутили. Позвоните в банк, дайте им пинка под ...

11gluk11

11gluk11

Новичок
Баллы
0
Все только через Диалог с банком.
Я делал покупки раз 5 на 6 раз выскочила такая вот надпись, оказалось что на покупки в Нете на карту наложен был лимит какой то банком., ето повторялось и с последующими 3 мя покупками., при чем каждый раз после того как ругался с банком они давали совершить платеж и уверяли что все ОК, проблем больше не будет.
Нервы конечно еще те когда сделал покупку в выходные и 2 дня оплатить не мог, Банк видетели выходной. Кстати Банк Приват.
Щас вродь в порядке все.

MsVens

MsVens

Новичок
Баллы
0
Я обязательно позвоню!
У меня только оператор Tele2 - звоню им , я их слышу, они меня нет! 8) Надо будет с чего-нибудь другого

Live