Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить вещь стоимостью 800 долл. В описании написанно, по поводу доставки в вашу страну обращайтесь к продовцу. Я ему написал, что вот хочу купить, сколько будет стоить доставка, он мне ответил 50 долл ЕМS-ом. ОК. Устраивает. Начинаю покупать, подтверждаю что хочу купить, далее выхожу на страницу где ибэй пишет: продавец не указ сумму доставки. Тоесть там просто стоит голоя цена за товар 800 долл. пытаюсь оплатить эти 800 долл но не оплачивается. Я пишу селеру, что мол так и так. он мне отвечает: дай мне свой ПАЙПАЛ имя я тебе туда скину инвойс.
Вопрос? Я так понимаю что это уже не через ибэй покупка идет? (хотя переписывался только через ибэй маил) Безопасно ли это? В случае если продавец тупо начнет отказываться что получил оплату от меня в обход ибэй, что я смогу сделать в защиту своих прав? Ведь фидбэк я ему (как я понял) не смогу поставить. ???
incanto На прямую через палку,он цену должен скинуть.(когда мне выгодно и цену сбрасывает продавец,я не брезгую платить на прямую) :wink: PayPal тоже покупателей защищает.Надо в палке всё прописовать что и как и за что деньги переводите.Да и прод в палку трек номер должен вставить. А так правильно Nikopol отписал.Инвойс на Ebay пусть выставляет. P.S.Так же продавец может выставить через Ebay инвойс чтоб оплатить напрямую в обход Ebay.В этом случае в PayPal так же будет отображаться полностью описание товара с его стороны, что покупаете и за что платите.Но повторюсь,вам должно быть выгодно. Негативным фидом уже не припугнёте и он особо парится не будет что вы ему влепите. Это минус.
Вот и у меня Request total не активна. Что удевительно, это то что переписку я виду только через Ибэй, а вот инвойс он мне скидывает на мой маил. Продавец стабильный 100 позитиф фидобак. Средняя стоимость купленных у него товаров другими покупателями 500 - 700 долл. Общее колличество проданных товаров 160.
Сегодня написл ему через Ибэй, что бы он отправил мне инвойс через Ибэй. Жду ответа.
Dmitr., так же сделал, узнал цену доставки, купил, долбился чтоб выслал инвойс общий. Прод видно не понял, я плюнул сам забил в цену доставки, о которой договорились, и оплатил. Прод отправил. Теперь сижу жду трясусь
2 Dmitr. Да, такая кнопка есть, цену сам указывал. Но когда я ее нажимаю ebay.com все равно пишет что не получается оплатить так как прод. не указал стоимость доставки.
По поводу посылки. Посылку получил. Все как прод. обещал. Спасибо за внимание.